0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А почему так долго?Сообщение от Allman
я про седан, его вообще на заказ можно и не дождаться![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
После того, как седаны стали приезжать из Калуги, диллерм очень сильно урезали квоты на заказ из Бундеса, после чего многие просто не замарачиваются, потому как очереди дождаться просто практически не реально, и зачем это нужно, когда точно нельзя сказать, когда авто приедет и приедет ли вообще, вот и не заморачиваются с заказами, хотя "приближенные к попе императора" конечно в итоге думаю смогут получить седан из Бундеса, но это уже другая историяСообщение от Антошка
А почему так долго?![]()
Passat_RP
А что здесь такого?ППЦ, на скорости 40 проезжать полицейских
У нас лежачие шириной 1,5 метра.
Спокойно проезжаешь.
Подскажите ради бога, в Хайлайне стоит магнитола 300, когда на компьютере во время прослушивания РАДИО начинаешь переключаться кнопками на руле (радиостанции вверх- вниз), то включаются радиостанции какие угодно, но только не те, что сохранены на кнопках самой магнитолы. Это так у Всех ? Или все же радиастанции на руле должны переключатся согласно сохраненых на магнитоле станций?![]()
Так у всех.Сообщение от Fiescher
Это так у Всех ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ПРокатил меня Гавр на встрече на В6.
Субъективные ощущения.
1.8ТСИ едет неплохо, очень удивился, когда стояли на светофоре и никакой даже самой малой вибарции на D не было.
Шумка идентична В5+, один в один, явно не громче, подвеска, в сравнении с 1ВА В5+ жестке, но уже в концу поездки я уже забыл и про жесткость, быстрота работы типтроника впечатлила.
Так же очень понравилось, что мотор работает намного тише на верхах(5-6 тысяч оборотов), чем в В5+ 1.8Т.![]()
В общем машина класс!![]()
Гавр, еще раз благодарю.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Прочитал про новый Golf, впечатлила статья про видеокамеру в знаке VW. интересно на пассате такую можно замутить, кто нибудь уже ставил, что для этого нужно. и самый важный вопрос в кризис - во сколько обошлось?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
На выставку в Крокусе видел такое в СС, как реализовывается не знаю, но спрашивал у дилера, они поставить не могут, только в район подсветки номера.Сообщение от Fiescher
видеокамеру в знаке VW
Да мне не жалко)))) Не за что!Сообщение от COOLLER
Гавр, еще раз благодарю.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
поставить можновпечатлила статья про видеокамеру в знаке VW. интересно на пассате такую можно замутить, кто нибудь уже ставил, что для этого нужно. и самый важный вопрос в кризис - во сколько обошлось?
на соседнем форуме даже озвучивали цену вопроса
если не изменяет память 700 у.е.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
нашел ссылочку
ВОТ
COOLLERСообщение от FateSpb
нашел ссылочку
ВОТ
Вань, ты у меня спрашивал, почему я не поставил 510, так вот с теми же функциями она бы обошлась мне порядка 102500 руб, и это без нави проги и без интеренета... А я обошелся суммой порядка 70 тыс.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
если устанавливать под номером, то обойдется в разы дешевле. Кто-то в питере мне на встрече августовской показывал на В5 (не знаю как зовут человекаСообщение от FateSpb
если не изменяет память 700 у.е.)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
330 у.е. без прорисовки траекторииесли устанавливать под номером, то обойдется в разы дешевле.
520 у.е. с прорисовкой траектории
+ 5000р установка
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ценник с сайта сергейника![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
На Б5 номер выше гораздо, как раз где у Б6 значек. Я думал про установку камеры - в значке неоправдано дорого, над номером - низко и неэффективно.Сообщение от ГАВР
если устанавливать под номером, то обойдется в разы дешевле. Кто-то в питере мне на встрече августовской показывал на В5
Прорисовка траектории - это на картинке вида "взад" обозначены габариты машины? Видел подобное в мурано - чел ездит назад увереннее чем вперед. Думаю что подмешать в сигнал с камеры статическую картинку габаритов не так уже и проблематично. Главная проблема - место установки камеры.
Собственно все бы это про камеры в отдельный топик...![]()
+1Сообщение от Fast
Я думал про установку камеры - в значке неоправдано дорого, над номером - низко и неэффективно.
Ну да, еще при повороте руля траектория направления меняется (прорисовывается)Сообщение от Fast
Прорисовка траектории - это на картинке вида "взад" обозначены габариты машины?![]()
Еще одно открытие для себя сделал на B6, там где лежит весь инструмент есть место для насоса, как родной туда влез купленый еще в предыдущую машину насос (правда на память не помню название). Причем насос имеет трапециобразную форму и такую же как и место под него. Я вот думаю может для них место и делали, вроде тоже немецкий? Кому нужно могу название срисовать.
А про видеокамеру в значке, нужно подумать, может действительно замутить? Мне кажется очень удобно, нежили каждый раз пристреливаться (типа попал не попал).
около 700 евра удовольствиеСообщение от Fiescher
А про видеокамеру в значке, нужно подумать, может действительно замутить?![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Вчера заметил,что завёлся сверчокв районе подушки безопасности переднего пассажира
Пробег 7000 км...Блин,в B5 жили сверчки,думал в B6 проблем не будет...абыдно,слюшай
Может это наши ухабистые дороги сверчков в машине рожают....Но в Меринах,говорят,их просто не существует![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Сообщение от Sartori
Блин,в B5 жили сверчки,думал в B6 проблем не будет...абыдно,слюшайу меня весь салон в сверчках..., спасаюсь музыкой
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Сверчки ладно, вот осенью проснулись гномы в торпеде, вот это проблема![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня на двух Б5 их не было, на В6 тоже тихо.Сообщение от Sartori
Может это наши ухабистые дороги сверчков в машине рожают....Но в Меринах,говорят,их просто не существует![]()
Может у тебя просто жесткая резина?![]()
Уважаемые коллеги! Может у меня уже крыша едет, но обратил внимание на поворотники в зеркалах, там мигает два диодика, а само "стеклышко" длинное, ну мин на 3-4 лампочки, может у меня перегорели они нахрен или я заработался?![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()