0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сева
Европеец отличается от нашего брата. Очень образно: ты не можешь купить коврики в салон отдельно, а только в комплекте с бызговиками - это и есть пакет опций.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
толстый
Хрен у меня зеркала складываются....Вот свет на гамаши на грязные ...даааЛучше бы наоборот...
По поводу подсветки пространства...ещё в ночь не ездил толком...но в скором времени заценю.. И вообче..надо регулировками побаловацааа![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Так Пассат ими(брызговиками) не комплектцется на заводе, не одного не видел в Германии с брызговиками.Сообщение от ГАВР
а только в комплекте с бызговиками - это и есть пакет опций.А вот коврики у всех...нда конечно, юмор да и только.
![]()
Сева
Образно!!!! Ни коврики ни брызговики тут не при чем!
Там всего два пакета было, лень лезть за документами где написано что входит в каждый пакет, но отдельную мульку из пакета 1 и отдельную мульку из пакета 2 купить нельзя, либо 1 пакет, либо 2-й, либо оба сразу!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР
А, ты образно...![]()
Погоди...2 пакета всего?
А если я хочу нави там, ксенон, велюровый салон и 18 диски и 4-х спицевый руль...то что делать?Странная политика, еще почему-то не ясно почему нету у нас Индивидуала, у них салончик веселый : черно белый такой или черно рыжий.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Где же я попробую, если бы кто-то провез, то я бы сделал вывод.Сообщение от толстый
попробуй и сделай для себя вывод![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да нет, европейская и адаптивная очень сильно отличается по комфорту и это не для кого не секрет, от шин тоже естественно зависит, особенно от колличества атмосфер закаченных в нихСообщение от CoolRoot
Ребят, жесткость подвески и шум зависят в большем слуае от шин.А вот шум да, здесь резина играет далеко не последнюю роль.
Ну как сказать, арки хуже зашумленны, хотя моей супруге наоборот показалось, что в B6 тише, в общем действительно как сказал CoolRoot не шумная резина может исправить этот момент..Сообщение от COOLLER
В В6, машине след.поколения, шумка хуже чем в В5?
Согласен с Сашей толстый это просто клева!Сообщение от Sartori
Для чего сделали подсветку ног водилы и его пассажира?![]()
![]()
По умолчанию, не зависимо от комплектации шла в хайлайнах.
Сарай тебя спасет, либо поспрашать диллеров о возможности заказать седан, но мало кто за это возьмется, да и ждать пол года а то и год имхо не разумно, проще заказать СиСьку (так называют СС в одном из питерских диллеровСообщение от Сева
если я хочу нави там, ксенон, велюровый салон и 18 диски и 4-х спицевый руль...то что делать?)
26.09 в 12.00, единственное условие - ты трезвыйСообщение от COOLLER
Я на В6 не ездил, но мало вериться![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР
ОК, но я в кач-ве пассажира лучше.![]()
Я видел в июне твой черный Пассатик![]()
![]()
COOLLER
Смотри, мне не жалко! Могу даже перед встречей помыть и пропылисосить, чтоб грязный впечатление не испортил)))))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ага, вспомнил тебяСообщение от COOLLER
Я видел в июне твой черный Пассатик
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР
Не заморачивайся, если кружок провезешь я буду тебе благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от ГАВР
Ага, вспомнил тебяЯ с Фишкой приехал как раз, на черном грязном сарае В5
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята не буду спорить. )))
Личное ИМХО:
- Б6 оказался неприятно шумен после Б5+. Может и резина виновата.
Да в Б6 все круто все супер, все лучше, чем у Б5+, ... а вот шума слишком много в салоне, и шум именно от шин.
Какая резина сейчас не скажу(надо посмотреть)
![]()
- подвеска не устраивает, жестко, мягче конечно чем гольф5, но ощутимо жесткая по сравнению с Б5. [-X
З.ы. и эта фишка со съездом с "лежащего" полицейского, когда по кузову пробегается звук отрывающихся с мясом амортизаторов (и это европеец).![]()
![]()
Что есть -то есть, зато на скорости рулица хорошо и ямки глатаетСообщение от NafNaf
З.ы. и эта фишка со съездом с "лежащего" полицейского, когда по кузову пробегается звук отрывающихся с мясом амортизаторов (и это европеец).![]()
Не утрируй, я ждал заказной 4 месяца от момента прихода к дилеру до получения машины.Сообщение от Allman
да и ждать пол года а то и год имхо не разумноЗато есть все, что именно мне нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Прости, но такого не замечаю, хотя у меня русский пакет...а ты на какой скорости проезжаешь их?Сообщение от NafNaf
и эта фишка со съездом с "лежащего" полицейского
Я перекатываюсь на скорости 10-15км/ч, у меня тишина.![]()
Или может пора подвеску посмотреть?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я вот тоже не понимаю...Сообщение от Sartori
Для чего сделали подсветку ног водилы и его пассажира?Некоторые опции у меня вызывают удивление. Зачем сидение само отъезжает назад при открытии машины и после остановки ДВС, а затем само подстраивается к заданным параметрам при запуске?Машина думает, что я резко растолстел?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так же не могу понять почему в Хайлайне нельзя было заказать переднее складывающееся сидения, это же огромный плюс для универсала, можно что-то габаритное положить.![]()
Да не, сарай и за 3 месяца приехать может, я про седан, его вообще на заказ можно и не дождатьсяСообщение от Passat_RP
Не утрируй, я ждал заказной 4 месяца от момента прихода к дилеру до получения машины![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
вот специальные шины для тех кто кочет поменьше шума от шин
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s ... _type=tyre
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 11 Отправлено: 0 |
prv21
зима уж близица,
а ты про лето...
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Passat_RP
Звук любит не все полицейские, а избранно, есть один "тестовый", так вот на нем:Прости, но такого не замечаю, хотя у меня русский пакет...а ты на какой скорости проезжаешь их?
Я перекатываюсь на скорости 10-15км/ч, у меня тишина.
40 км/ч, причем в одну сторону проезжаешь - тишина, в обратную сторону - удар кувалдой по кузову.
Гольф5 уже с пакетом для плохих дорог, то же самое.
Ты бы еще на скорости 120 км/ч дал об полисмена, а потом удивилися, чего это подвеска такая хлипкаяСообщение от NafNaf
Passat_RP
Звук любит не все полицейские, а избранно, есть один "тестовый", так вот на нем:Прости, но такого не замечаю, хотя у меня русский пакет...а ты на какой скорости проезжаешь их?
Я перекатываюсь на скорости 10-15км/ч, у меня тишина.
40 км/ч, причем в одну сторону проезжаешь - тишина, в обратную сторону - удар кувалдой по кузову.
Гольф5 уже с пакетом для плохих дорог, то же самое.![]()
ППЦ, на скорости 40 проезжать полицейских![]()
Очень удобная штука, есть только на креслах с памятью, мне нравится.Сообщение от Passat_RP
Зачем сидение само отъезжает назад при открытии машины и после остановки ДВС, а затем само подстраивается к заданным параметрам при запуске?Машина думает, что я резко растолстел?Удобнее садиться в сидение.
![]()