0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Что такое ЛОГ?Сообщение от anakon
А есть лог
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
ГАВР
С ноутом прокатиться, снять Логи наддува, расхода по воздуху, детонация. Как на B5.
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 61 Отправлено: 45 |
В6 на Аделайде 215/55 Данлоп 01, даже в Тверской области, где просто стиральная доска, идет прекрасно, достаточно мягко, я бы сказал, что немного мягче В5+ с 1ВА.Сообщение от Vasilich
На б6 без пакета не ездил![]()
Багажник большеСообщение от Vasilich
Кстати, как твои первые впечатления?я уже примерился, Пассат готов к Селигеру, поперечены на релинги с В5+ встали идеально, на выходные в Тверь на празднование моего дня варенья едем.
![]()
На выходных ехал на дачю, решил включить круиз...обнаружил дистроник, с нашим движением пользоваться опасно, особенно когда все влезают и режут.
А так в общем-то ничего, конечно 170лс это не 200 кобыл 2.5 литров, но едет неплохо, с низов тащит, расход порядка 7л по трассе при быстрой езде(140-170).
Куча всяких разных опций не нужных в машине, нафика эти лепескт коробки под рулем не понимаю, поигрался 100км я ими и все, пытался привязать телефон к БТ устройству, ничего у меня не вышло, не нравится то, что место для 3-его пассажира нету сзади.Точнее есть, но там кусок кожи, а не алькантры, на В5 весь диван был из алькантры
.Конечно понравилась музыка, жалко, что Сд чейндер до сих пор не читает ни RW и MP3 не читает.
Но в этом есть плюс...диски все из А6 и В5+ походят и ничего писать снова не надо
Обзор сзади как-то не очень, в В5+ был лучше, боковые большие спасают, дверь багажника электрическая...сразу вспомнилась Е38 БМВ тоже с эл.багажником.Сам комфорт езды выше, чем в В5. Лучше шумоизоляция, свет шикарный, на урове Ауди А6 с адаптивным, противотуманки неплохие, но одна у меня треснутая, надо на разборе будет найтиДрыгатель конечно шумноват после V6, но для R4 достаточнор тихий, сам дизельный рокот мотора громче, чем у ТНВД-шника V6.
Снял клему с АКБ...слетела ДУ Вебасто
, пришлось лазить Ваг-комом. В6 очень большой шаг по сравнению с В5.
![]()
Сева
Мона пару вопросиков?!
Чипатая штука, но мне в салоне сказали, что она не идет для Раши, т.е. ты покупал б/у европейскую?Сообщение от Сева
обнаружил дистроник
А чё за движка? у меня 1.8 tsi = 160 кобыл.Сообщение от Сева
конечно 170лс
Наверное для гонщиГовСообщение от Сева
нафика эти лепескт коробки![]()
![]()
![]()
Мне почему-то показалось наоборотСообщение от Сева
Лучше шумоизоляция![]()
На открывание или на закрывание тоже?Сообщение от Сева
дверь багажника электрическая
Согласен полностью!Сообщение от Сева
не нравится то, что место для 3-его пассажира нету сзади
Сообщение от Сева
свет шикарный![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у тебя скорее подвеска европейская, для плохтх дорог совсем другая она и такой комплектации - большинствоСообщение от Сева
В6 на Аделайде 215/55 Данлоп 01, даже в Тверской области, где просто стиральная доска, идет прекрасно, достаточно мягко, я бы сказал, что немного мягче В5+ с 1ВА.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Да немец бу, видимо поэтому и есть.Сообщение от ГАВР
Чипатая штука, но мне в салоне сказали, что она не идет для Раши, т.е. ты покупал б/у европейскую?Насколько крутая сложно сказать, было бы у нас движение как в Германии, тогда да, штука хорошая.А тут только уворачивайся от летчиков.
![]()
Трактор 2.0.Сообщение от ГАВР
А чё за движка? у меня 1.8 tsi = 160 кобыл.
Уж не хуже это точно, может у тебя резина шумная стоит?Сообщение от ГАВР
Мне почему-то показалось наоборот![]()
Ага, и туда и сюдаСообщение от ГАВР
На открывание или на закрывание тоже?. Хоть зимой руки не придется пачкать.
![]()
Да европейская, но клиренс не намного и ниже. На зиму думаю 215/60 ставить на стальные диски, будет еще повыше.Сообщение от толстый
у тебя скорее подвеска европейская, для плохтх дорог совсем другая она и такой комплектации - большинство![]()
Давно мучает вопрос и вот сегодня я решил его задать: нафига эта пупырышка на торпеде????![]()
![]()
![]()
[/url]
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
баян, датчик уф, чтобы климат был в курсе, светит солнце или нет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГАВР
мне то же не нравится шумка в Б6, да и едет жестковато, по сравнению с Б5+.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спасибо, а то еще с Б5-го мучает сей вопрос.Сообщение от толстый
баян, датчик уф, чтобы климат был в курсе, светит солнце или нет![]()
![]()
толстый
Спасибо! Только в чем баян
Добавлено спустя 23 секунды:
Сообщение от NafNaf
еще с Б5-го мучает сей вопрос
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР
NafNaf
Ребят, жесткость подвески и шум зависят в большем слуае от шин.![]()
При использовании одинаковых шин Пассат В6 тише, сравниваю AVF и BMR моторы.![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Вопрос до кучи....Для чего сделали подсветку ног водилы и его пассажира?Смотреть чистые ли ботинки перед выходом в ночь?![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Sartori
Я только что в теме про тюнинг видел сообщение, там умелец сделал сам красную подсветку))))
Это для педантов - стряхнул ли пассажир ноги или нагадил на коврикиСообщение от Sartori
перед выходом в ночь?![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Sartori
У меня нет.Вопрос до кучи....Для чего сделали подсветку ног водилы и его пассажира?Смотреть чистые ли ботинки перед выходом в ночь?Так как опция.
Скопировали с А6 предыдущего поколения.![]()
CoolRoot
Не согласен.Ребят, жесткость подвески и шум зависят в большем слуае от шин.
При использовании одинаковых шин Пассат В6 тише, сравниваю AVF и BMR моторы.
Шум от резины в Б6 до неприличия высок, даже если сравнивать полярных производителей.
Что касается мягкости подвески.
Б6 однозначно проигрывает, естественно учитывая резину.
Какая у тебя резина?Сообщение от NafNaf
Шум от резины в Б6 до неприличия высок, даже если сравнивать полярных производителей.
Будто о разных машинах говорим, у меня тихо в салоне, сзади чуть громче, чем спереди, но в целом шумка лучше чем в В5+.
У меня машина со стандартной европейской подвеской и она мягче и плавнее, чем такая же стандартная на В5+.Сообщение от NafNaf
Что касается мягкости подвески.
Б6 однозначно проигрывает, естественно учитывая резину.О русском пакете не знаю, даже не ездил.
![]()
подсветка шла в пакете "свет и обзор-2", вместе со складывающимися боковыми зеркалами с подсветкой пространства вокруг авто. Очень полезная фича, кста, снимаешь с сигналки и всё пространство вокруг авто освещено, открываешь дверь - и оттуда свет, яркость которого можно регулировать через MFA+ ... а если еще пороги аллюминька светится .... то ваще красатищаСообщение от Sartori
Для чего сделали подсветку ног водилы и его пассажира?Смотреть чистые ли ботинки перед выходом в ночь?![]()
![]()
А у меня подсветка ног есть, а складывающихся зеркал нет - только вручную. Про круговое освещение не знаю, не пробывал.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
NafNaf
В В6, машине след.поколения, шумка хуже чем в В5?
В новом поколении ушмка хуже, чем в старом??![]()
Я на В6 не ездил, но мало вериться.![]()
Если в В4 шумки не было, то в В5 будто в бочке сидишь. В5 и В5+ одинаковая шумка, но чтобы в В6 было хуже...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
в том, что обсуждали 100 разСообщение от ГАВР
Спасибо! Только в чем баян
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
попробуй и сделай для себя выводСообщение от COOLLER
Я на В6 не ездил, но мало вериться.![]()
Ответь на вопрос.Сообщение от NafNaf
мне то же не нравится шумка в Б6, да и едет жестковато, по сравнению с Б5+.
Для тебя 2.0TDI сильно шумит и гудит?
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Сообщение от толстый
подсветка шла в пакете "свет и обзор-2", вместе со складывающимися боковыми зеркалами с подсветкой пространства вокруг авто. Очень полезная фича, кста, снимаешь с сигналки и всё пространство вокруг авто освещено, открываешь дверь - и оттуда свет, яркость которого можно регулировать через MFA+ ... а если еще пороги аллюминька светится .... то ваще красатища
А что это за пакеты?
Сейчас пересмотрел документы о покупке машины первым хозяином, у меня только список опций есть, никаких светов и обзоров нету.
Хотя и зеркала со складыванием, фонариками и памятью, а вот в ногах света нет.![]()