0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1.8TSI чиповали? автомат выдержит оп нагрузку?
оф насчёт пручести...
решает http://www.tdiservice.ru/tdinews/200...r8_tdi_lemans/ =)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
После езды по нашим ,так сказать дорогам,в салоне поселились сверчки,стрекозы,кузнечики и пара птичек
.Зимой ещё как то было более-менее...но настала весна с ямами и колдобинами и насекомые вышли из анабиоза
А может это Пассат так плачет от россейского ужаса под названием дорога?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет! Друзья,кто-нибудь знает ,как защитить задние пороги в салоне.Ребёнок подошвой обуви шаркает по ним по много раз за день,когда садится и выходит из машины.Чувствую,что скоро на них страшно будет смотреть.Может металлическую их часть закрыть плёнкой-бронёй?А что делать с пластмассовой частью?
Может у кого был опыт?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
неделю как пересел с в4 двиг 1.8 90л.с. на в6 1.6 все устраивает.......а разговоры, типо 1.6 вобще не двигатель это как грится на вкус и цвет у всех фломастеры разные![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Приветствую всех Б6-водов![]()
как я не пытался найти замену Б5, так ничего кроме пассата и не нашел![]()
Вобщем принимайте в ряды. Машинкой доволен на 200% , надеюсь выбор меня не разочарует и в дальнейшем![]()
Есть кое какие проблемки, создам отдельную тему, фоты позже, клубной наклейкой уже обзавелся.
passatworld.ru форева!![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 2 Отправлено: 1 |
так же думал, поехал за 1000 км 5 человек и полный багажник, жара +38 за бортом - это овощь однозначно, ни на обгон ни в натяг. Температура сразу к 100 идет, климат отрубать приходится, маета не езда. Одну-две попы катать или по городу нормально
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
По стрелке???? Так быть не должно, смотрите корректность работы вентиляторов радиатора, помпу (как "писает" в бачок), если там всё в поряде- межрадиаторное пространство...
Согласен... Я на В5 1,6 два раза летом в Крым ездил...примерно в такой же загрузке...прямо ехать не проблема, а на обгон спина потеет...
Так именно это в основном я и делал, тут идеальный аппарат, городской...я на нём почти 80 тык уложил...неубиваемый мотор...
Получено: 20 Отправлено: 11 |
вообще не понимаю зачем пассат с 1.6 двигломи потом многие сами себя успокаивают, рассказывая на форуме как он едет
ydlion,молодец! чесно
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39