0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Никуясе к темноте подготовились!![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А в В6 штатно нет подсветки заднего хода, ну и в5 этим не блистал, но все там было как-то виднее.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну просто зачитался! теперь буду думать какой B6 брать!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ГАВР, Единственное ТО официально без противотуманки сложно пройти будет, но вроде можно, если заморочишся на внутренние кольца диодные, на них, с помощью кодировки , противотуманки перекинуть
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Жарко у тебя в салоне.
Остались только дети.
А кто как и где хранит документацию по авто, я имею ввиду эту ахренительных размеров книжечку в псевдо кожанном переплете? В багажнике - пачкается, в перчаточном ящике - место жалко!
Может есть для нее какой-нибудь футляр? Или вынуть сервисную книжку, а все остальное дома закинуть на дальнюю полку?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
У меня в бардачке есть еще один бардачек!А кто как и где хранит документацию по авто, я имею ввиду эту ахренительных размеров книжечку в псевдо кожанном переплете? В багажнике - пачкается, в перчаточном ящике - место жалко!
Может есть для нее какой-нибудь футляр? Или вынуть сервисную книжку, а все остальное дома закинуть на дальнюю полку?
Специально под сервисную книжку и мануал![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
OMEN,
pavel,
харе пантоваться, у меня тоже это естьА туда вся эта подшивка влазит? или если все распатронить и кожух выкинуть? сами то там возите?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
В гавнофутляре лежит мануал, сервисная, страховка+в говнофутляр карточки впихнуты клубнаяи Атлант-М. И еще подпихнул туда доки с першего ТО. Пока все входит и выходит(С). Место там еще есть с запасом, но небольшим.
Остались только дети.
А мы читали, когда первый раз пили в салоне. И разочаровались, этого нет, того нет. Вообще ничего нет. Закрылинах эту мурзилку и налили по сто. Так мы обмывали в феврале при минус 12 дизельный сарай. Эх, новая машина, это Новая, особенно, когда о ней мечтал. Хочу еще разок пережить тоже, но с табурегом, чуть позже.
Остались только дети.
А можно ли сдедать закрытие багажника с кнопки брелка, или хотя бы с кнопки в салоне?
Остались только дети.