0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В том и дело. Опять же зима-лето...
В америкосах много чего идет/не идет, это отдельная нация и отдельная комплектация.
Остались только дети.
Европа думает, а америка ... Думаю, ты понял![]()
В калуге тоже пакетами, но тут-особенность сборки. Я не осилил взять под заказ, денег не хватило и условия жесткие, поэтому, что выросло. Зато сборка германская, будь она неладна. В калуге и то лучше соберут.
Остались только дети.
pavel, а я как раз под заказ брал![]()
Я даже цвет не смог заказать. COBALT хотел. Даже готов был идти на все тяготы с финансами, но увы, "не идет в заказ". Потом кризис. В итоге купил, то, что заказал салон. И кто только эти комплектации подбирает в свободную продажу...
--- Добавлено чуть позже ---
Например. Розетка на 220 вольт, это бред.
Остались только дети.
pavel,
с началом производства пассатов в калуге и начались эти проблемы
раньше можно было заказать даже спец цвета типа красного металлика, кучи вариантов желтых и т.д.
но доплата была не 15тр. как за металлик или перламутр а около 1500 евра
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Согласен! девушка не будет, но если она купит такой набор и положит его в багажник, то тому, кто остановиться ей помочь будет чем это сделать!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ничем не хуже!))))))Я сам работаю на заводе VW в Калуге и знаю что ничем они не хуже!У нас привозят полностью готовый кузов!!!!!Из Германии!!!!А к нему присоединяют двигатель и трансмиссию привезенные из германии!!!!Так что салон чисто собран в германии!!!
Полная чушь!!!Ты наверно вобще не разбираешься в этом!!!
Kiryan,
а можешь по подробнее рассказать о том какие модели у Вас каким способом собираются?
очень интересно из первых уст это прочитать!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Octavia,Polo Sedan,Fabia,Tiguan -собирают по полному циклу сборки,штамповку делают испанцы на своем заводе который тож находиться в калуге,эти модели варяться красяться собираются,а металл на Октавию привозят из Чехии.Все детали салона и по тех. части везут из Германии и Чехии.Пассаты Туараги и все остальные модели VW,Audi и Skoda Superb привозят уже готовыми полность!У нас доворачивают все гайки надевают колеса и впуть!)))
Немцы сами ездят на этих моделях!Им дают эти машины как служебные,так что неговорите про российскую сборку там))) А они жестко следят за качеством!!!!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Petr Sergeevich, какое Made in Россия?! Окстись.
Товарисч вообще не в теме, что вы на него накинулись?
Е60 - другой класс за другие деньги. После Б5+ иметь ХХХ будет дороговато мягко говоря. Ну все познается в сравнении, да. А собственноручно набитые шишки(растоптанные грабли) авторитетнее без вопросов.
Вот! Это даже и не работники калужского завода знают.![]()
У мну датчики, но определять колесо приходится опытным путем - мфа просто пишет про низкое давление. Начинает показывать от 1,8атм и ниже - на глаз заметить очень сложно.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
- отвратное гуано, не до БМВPetr Sergeevich, is250 всяко лучше пасата
Этот цвет был снят с производства с 2009го года выпуска, в 2008ом 2009ом модельном этот цвет еще был. А так, ну такая участь у цветов, юыть снятыми с производства, и если на некоторые предлагают близкую замену, D1,W9,X6 соответственно 7B,C9,9H, то на те, которые очень плохо заказываются замен не предлагается - типа фисташки или кобальта, а у кобальта кроме того есть еще близкий по цвету аналог Р6 шэдоуЯ даже цвет не смог заказать. COBALT хотел.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В конце 2008-го я побоялся заказывать авто. Условия у дилера были адские к тому же никто не мог прогнозировать цену на момент прихода авто. Цвет-да, был. Но я оказалься не готов. А в конце 2009, начале 2010 уже такого цвета не было. Вот и досталась мне мосса, ибо брал из наличия.
Остались только дети.
т.е. пассаты все еще немецкие получаются!Octavia,Polo Sedan,Fabia,Tiguan -собирают по полному циклу сборки,штамповку делают испанцы на своем заводе который тож находиться в калуге,эти модели варяться красяться собираются,а металл на Октавию привозят из Чехии.Все детали салона и по тех. части везут из Германии и Чехии.Пассаты Туараги и все остальные модели VW,Audi и Skoda Superb привозят уже готовыми полность!У нас доворачивают все гайки надевают колеса и впуть!)))![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
проверила)), утром почти спустило до конца!!!
насоса нет, колесо менять не умею, сосед мне помог ))).
на шиномонтаже, без очереди даже пропустили, нашли саморез, только не внутри колеса а он прямо снаружи в покрышке торчал как будто кто-то вкрутил его туда ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Dron пассаты то немецкие, но русская кровь уже есть!
Viki, у меня саморез сидел неизвестно сколько, пока шляпка не сточилась об асфальт и на М1 (Брест-Москва) не выстрелил обратно наружу...... пыль столбом стояла.
Сосед- маладца, не дал погибнуть даме.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Уже все, SKD закончилась, Б6 снят с производства. Посмотрим, что будет с B6 GP, наверное, он таки станет 5ой моделью собираемой по CKD в Калугет.е. пассаты все еще немецкие получаются!![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Viki, вот виш, какая умная у тя мафынка))))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()