0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Олег тоже на днях хотел такой пробег сфоткать![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Похож на саморез, которыми бардачёк крепится...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
bobz, скажи поточнее, где смотреть?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Задолбал скрип замков ремней безопасности.Сам замок уж очень противно трётся об кожу сидений.Зимой как то не замечал,наверно из за объёма одежды.Может кто чего посоветует?А может не пристёгиватся![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на сервис к дилерам поехал - стойки проверить, думал, может что не так, ощущения комфорта не было, хотя машине срок- неделя. Проверили на вибростенде- все супер. Я даже расстроился. В связи с этим не вытащил на заправке пистолет и оторвал его. Но сломал пластмассовый кожух горловины бензобака!! (очень смешно!!) Может кто знает код этой детальки? Спасибо заранее. А так в машине нравится все ( хотя и предыдущий был V6, 193 лошади), но подвес меня очень убивает, жаль, что покупал без теста. Придется привыкать.
Слишком мягко?[/QUOTE]
Да нет, наоборот, отбой стоек не очень приятен, как будто выстреливают, на В5 у меня такого не было, поэтому не очень подготовлен оказался я)))
Забыл ещё сказать....в правой стойке чего то... то ли скрипит то ли стучит то ли пищит.Звук появляется при резких медленных поворотах и на ухабах и колдоёбинах.По гарантии официалы могут в стойке полазить?
Да, а коврики местные просто г...... ( мягко говоря) не очень, убрал на полку, купил универсальные тайваньские за тыщу рублёв, подрезал- вид стал европейский, чего и всем советую.. А колеса дали пирелли, сечас у них новое сотрудничество)))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Есть такое. Причем, мне непонятно, почему авто при провалах на дороге, чиркает брызговиками, на борту кроме меня никого нет. А при проезде лежачего полицейского на достаточной скорости, происходит удар, при разгрузке стойки...
Остались только дети.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
у мну такие звуки пассажирский ремень издавал![]()
думаю - да
на вкус и цвет ..кому
а кому и родные (тканевые и резиновые по сезону)
эт уже давно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну вот брать- официалы мне сегодня сказали, что это такой стиль работы стоек у новых пассатов, чем меня сильно удивили, что, мол, немцы все сделали правильно, а наши дороги не соответствуют нормам, бред какой-то. Я, если честно, ждал просто прекрасной подвески.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.