0

| Спасибо: |
| Получено: 59 Отправлено: 0 |
кто быльше, один 50, второй 80. У каждого свое мнение и стиль еды.
Написал ,то что есть и если средняя скорость за 6 с хреном тыков более 80 км , то думаю ваши тошнилики просто кушать любят. Мне мой аппарат нравится и как кушает меня вполне устраивает. Каждый остался при своем мнении.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
| Получено: 49 Отправлено: 0 |
Съездил в Крым, что туда полугруженный, что обратно битком набитый всякой хренью жены (дынь одних килограмм 40......) средний расход по трассе 5,6 л/100 км с климой авто. Средняя скорость по БК 81 км/ч.
| Получено: 5 Отправлено: 3 |
Дизельки не вмешиваются!
Закон сохранения энергии еще никто не отменял. И с учетом КПД ДВС. Ну неоткуда энергии взяться чтобы и "валила" и "не ела". И не могут даже автосы разных производителей с похожими динамическими хар-ками потреблять принципиально разное кол-во топлива. Никак. А тем более одинаковые. В литр принципиальной разницы я еще поверил бы - состояние двигателя влияет. А тут только стиль езды.
Все же просчитывается: вес и мощность авто определяют аппетит. По ТТХ 2,0Т примерно как 3,0 атмосферник, и потребляет похожую цифру(с небольшим выйгрышем на донаддувном режиме, как раз твой случай тошнения по трассе). И как ни крути не будет по другому. И не нужно иллюзий про "только два литра".
Расход более качественного бензина ниже - разная энергия выделяется из литра. Вот почти и весь фокус с твоей ездой по автобану. Опять же - МФА может наврать. А замерял бы все не по компу - результат мог бы быть другим...
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
| Получено: 59 Отправлено: 0 |
там проверил как раз и разница расхождения не привысила 0,2л. от отстрела в Германии, до отстрела в Польше. Кирилл у каждого своя манера и каждый при своем мнении. Я тебе говрил в Минск ехал на крузаке 110-120 с городом и кондеем вышло 7.3, назад +1 человек с багажом и скорость 130-140 до Белынич не отпуская в населенке расход 7.9. Доехать с Восточки до цента Могилева за 2 часа думаю не тошнить по трассе. Но результат тот который показал мфа я озвучил. и давайте вернемся к теме с ее смысломым названием
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Нуу....как тебе сказать. У меня Б5 1.8т + чип + МКПП, меня Паша провез на своем дизеле с ДСГ, едет, но мой бензиновый трактор конечно...совсем другая динамика, он просто взлетает.
Но зато экономно и чипануть можно и 140 и будет 170-175...
Дизель рулит![]()
![]()
Я ошибочно вкорячил 2,0......, числить как 2,0 тди (я его имел ввиду). Эта гадость (1,9 тди) ЕДЕТ уже с 1000 оборотов...на трассе при 105 конях с обгонами- нопроблем. Явшоке...
![]()
| Получено: 466 Отправлено: 8 |
мне нравиться, после старого 1.9 90лс этот как самолет прямо )).
я сегодня посмотрела второй режим компьютера, расход 5.1л, пробег 2500 с чем-то, средняя скорость 42 или 43 км/ч).
40кг дынь...ты весь базар скупил чтоли??![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Катался на подобном- нормальный аппарат. Но впечатлил с мотором 2,8 передний привод, весчь...но на БК уже на 130 смотреть страшно......в итоге заказал 1,8 адр, пля приехал 1,6...
...с тех пор с базарными пацанами не связываюсь, а рекомендовали как надежного члена...
Верю......
Привет! Тиххаааа.....ща какашками закидают......я искал именно 1,9 и по секрету скажу- метут их хорошо, по старой памяти ориентируясь на старый, надёжный 1,9 тди В5, коим он собственно практически и является, только с вариантом НФ. На трассе- хватает с головой, в городе тем более, после него я с ужасом вспоминаю 1,6 , где заявлено...
...на одну лошадь больше. На Бош-Дизель Центре редкий единичный гость, это реальность Минска- он легче переваривает ошибки в качестве топлива, 2,0тди не частый, но приезжают. По мотору...порой форум про 2,0тди есть кое что...Остальные болячки шасси и кузова все одинаковы. Всё вышеуказанное- лично моё мнение, прошу не плевать в спину...
...
1.8Т с чипом веселее...
Это жесть конечноНа Октавии с 1.6 ездил...хоть выходи толкай её
Мне 2.0 с ДСГ нравится, хороший тандем.![]()
![]()
не тестил...к сожалению.
Не, чё- четвертую вместо пятой и климат можно не выключать, чтобы взмокшая спина скорей просохла после обгона...(хотя в принципе, мотор архинеприхотливый, за 78 ткм моего пробега не далал НИЧЕГО) с этими долбанными дынями, у меня жена от них в восторге, я не могу отказать, хотя понимаю, что это ненормально тянуть их 1600 км...каждый год.
Нет......это я еще заказ ополовинил при покупке, и тихо съел, сколько мог, до отъезда....и сейчас ем...
...про персики крымские вообще молчу...
...таможня ржала- не авто, а арба татарская.
Нормальная тема...
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Розетка на 220В на борту-афно. Пользоваться ей практически невозможно. Она рассчитана на активную нагрузку. Как показывают в рекламе, гирлянду воткнуть новогоднюю, или зарядку, но только от моб телефона. Все более менее современное, где стоят импульсные блоки питания, а, соответственно, нагрузка реактивная, он(инвертор) питать не может.
Остались только дети.
Может все же на "пассивную"? Ну там кипятильник из этой области и т.д. А так да, у инвертеров есть особенности. То, у чего есть блок питания, особенно выносной, разумнее питать без лишних преобразований вверх-вниз - ноуты и т.д.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот позавчера был очень приятно удивлен поворотным биксеноном! Вещь!!!!!!!!! Всем очень советую!
Кто бы сомневался.
| Получено: 67 Отправлено: 264 |