0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не подскажите по такой проблеме? значит сломались кронштейны на переднем ст.подъемнике, таким образом что стекло нормально опускалось но поднималось наискось. сами кронштейны найти отдельно нереально, купил в сборе стеклоподъемник, но не оригинал за 5000-6000р а какую-то тайванскую замену за 1700. в результате, в сервисе пытались поставить этот стеклоподъемник, и так у них ничего и не вышло с этим подъемникомговорят стекло вкось поднимается
какие будут советы?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vano25
есть в продаже неоригинальные пластиковые кронштейны по цене примерно 500 парапоиском поищи по теме стеклоподьёмников, я несколько раз писал где купить и их part-номера.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сменить сервис.Сообщение от vano25
какие будут советы
Не оригинал не настолько плох.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да там заодно решил сделать, с автоматом.. а получился вон какой геморой. 3 недели без машины
насчет кронштейнов спасибо, поищу.. хотя если этот сделают смысла нету ибо сзади уже другая система.
Сегодня приключилась такая же беда,подскажи где купить эти кронштейны(поиском нашел только что они продаются вместе со стеклоподьемником)Сообщение от Александр_ru
есть в продаже неоригинальные пластиковые кронштейны по цене примерно 500 пара Mr. Green поиском поищи по теме стеклоподьёмников, я несколько раз писал где купить и их part-номера.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 10 секунд:
поможите плз вот нашел тему - установка рем комплекта стеклоподьемника http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
но где его купить и что туда(в ремкомплект) входит не понял.Проехал по магазам все говорят отдельно кронштейнов нет только со стеклоподьемником
Romkin
пластиковые кронштейны только передние, о чём и был разговор. Задних к сожалению неоригинальных мне найти не удалось, да их вроде и нет....
http://www.kemp103.ru
номер по каталогу E.Co.S.R.L.20124 и E.Co.S.R.L.20123 , какие из них правые,какие левые,незнаюсам бы приобрёл, но доставка только по Москве и подмосковью...
Я решил попробовать через друзей заказать ремкомплект. Если получится отпишусьСообщение от Александр_ru
http://www.kemp103.ru
номер по каталогу E.Co.S.R.L.20124
Александр_ru
Спасибо.
20123 - левый,20124 - правый.
Добрый день!
Привезли мне ремкомплект! Сегодня разобрал и собрал дверь (сам), посмотрел, пластмасски вроде такие же. Кто подскажет, каким образом заменить ее? И еще, у меня стекло на рейке деревянной держится, как это стекло надеть на стеклоподъемник?
Все таки добрался до двери. Заменил пластмасски, которые крепятся на тросике на новые. Теперь самое страшное - оказывается предыдущий хозяин убрал держатели стекла, которые крепятся к пластмасске. В одном месте на разборке сказали что есть держатели, но только от водительской двери. Кто подскажет, подойдут ли держатели от водительской двери на переднюю пассажирскую?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
думаю можно приколхозить...
ремкомплект в кэмпе стоит 790 рублей
я брал неоригинальный стеклоподъемник в сборе за 1470 в экзисте, фирма Механекс, Дания, все стало без проблем, только видать слегка перекосил при установке, теперь быстрее 120 км/ч посвистывает, разбирать опять впадлу, клипсы новые жалко, да и по пробкам не разгонишься, мож перед отпуском переделаю
Я заказал ремкомплект в КЭМПе, 650 рубликов кажется стоит. Номер по каталогу E.Co.S.R.L.20124. В комплекте только пластмасски.
Завтра съезжу, заберу держатели от водительской двери. Надеюсь подойдут. Не хотелось бы колхозить, боюсь стекло боковое сломать.
Сделал стеклоподъемник!Пластмасски подошли, встали как родненькие. При установке пластмасски в нижней части желоба пришлось разрезать-отгинать железку. Держатели встали, управился за пол часа с помощником (пришлось стекло вытаскивать, прокладки вдоль стекол подправлять). Обошлось в 50 баксов пластмасски (КЭМП) и держатель (брал на разборке).
б\у щит в сборе у нас стоит 100 баксов
Доброго дня!
Подскажите, после замены механизма стеклоподъемника (правого, переднего) стекло вниз опускается не так как левое. Немного не доходит вниз (торчит из двери у самого края 5мм). Это нормально или какая-либо адаптация нужна? Открывал и закрывал с задержкой в крайнем положении ключом.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
RGOR, возможно, неправильная установка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
короче я эти плассмаски сам выточил из копролона...и поставил за 15 минут......и всё ок!!!
их нефиг точить - половину облегчёнок не выбирайте....там токо салазки и отверстие плоское важны....(пару отверстий 2й сверлом и работа натфилем)))))
а наискость идёт из-за того что плохо стекло установил на них-перед тем как затянуть стекло на приёмниках надо его причавить в низ чтоб тегло на них как положено....
блин ну ведь заглушки резиновые с алюминьки сняты-так и ровняй смотря в эти дырки))))
Терминатор, Саша20.08, наверно, вы правы. Надо будет перепроверить посадку стекла. Хотя, ставил и смотрел ч\з отверстия, т.к. по-другому стекло не попадало (как с оригинальным механизмом) в держатели. Видимо, где-то не доглядел.