0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спецы помогите! Сегодня начался такой глюк:при загрузке CD магнитола думает секунд 5, а потом выплевывает обратно. И пишет Error 1 или Error 2. Тоже самое происходит , если CD уже там(при нажатии на кнопочку CD). Пробовал разные диски. Че с ней?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Забыл, магнитола Monsoon..
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Аlexxx35
Возможно чистка линзы поможет...
А самому реально? Или только в сервисах? Дорого?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Аlexxx35
Можно чистящий диск попробовать, можно разобрать... Только без растворителей/спиртов чистить.![]()
А где такие покупать?Сообщение от lw
Можно чистящий диск попробовать![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Или замена головы...Сообщение от lw
поможет
У меня тоже старая сонька на диски начала ругаться. Заменил ей голову и все прошло!![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Можешь сам почистить линзу. Хотя если лазер дохнет, ничего не поможет.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Я чистил сам, пионер 3630, разобрал, взял ватную палочку, смочил ее слегонца средством для чистки мониторов, потом сухой, после этого все читаету тебя ведь еще родная, код знаешь? просто там надо разбирать, а диски чистящие продаются в компьютерных магазинах, у меня где-то дома валяется
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть