Как сделать беспроводной интернет?
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как сделать беспроводной интернет?

    Сабж.

    Сетка АКАДО, инет подведен через обычный LAN кабель.

    Есть 2 ноута, КПК.

    Как сделать беспроводной инет в квартире?

    Что нужно, законно ли это и т.п?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Купить Wi-Fi роутер с RJ-45 WAN входом. Цена вопроса от 1500 рублей.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    Как сделать беспроводной инет в квартире?
    И не забудь шифрование включить, а то я так двух соседей ловлю из дома

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    не забудь шифрование включить
    Зачем?
    Привязываешь по маку, чужой не подключится. И паролей не нужно помнить...

    Прикольно, видит "хакер" небезопасную сеть, хочет подключиться - а не работает!

    Конечно, возникает проблема подслушки, но это личное дело каждого.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Я параноик

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Купить Wi-Fi роутер с RJ-45 WAN входом. Цена вопроса от 1500 рублей.
    Какой посоветуешь?

    И это все законно?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    Какой посоветуешь?
    Другу ставил такой роутер, но забыл модель нафиг... Что-то простое из брендов.

    Цитата Сообщение от COOLLER
    И это все законно?
    Да. Провайдер не сможет докопаться.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    25.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    689
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    D-link DIR-300, как вариант

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    TheTERMINATOR
    Я параноик
    Тогда еще броадкастинг отключить - сеть в эфире вообще не видна будет, а подключиться к ней можно будет тока зная ее имя

    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

    Цитата Сообщение от COOLLER
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Купить Wi-Fi роутер с RJ-45 WAN входом. Цена вопроса от 1500 рублей.
    Какой посоветуешь?
    В соседней теме вроде обсуждали это. У меня стоит акорп DIR-300
    Вполне бюджетно.
    Но если есть возможность - асус...
    Подробнее про асусы тут:
    http://wl500g.info/showthread.php?t=11830
    И это все законно?
    Мой провайдер эти акорпы сам клиентам ставит.

  11. #11
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Naevus
    У меня стоит акорп DIR-300
    Как это Акорп и DIR-300? DIR-300 - это DLink... Или у акорпа тоже есть такая модель?
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я за Asus, воткнул в розетку и забыл про него.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Цитата Сообщение от Naevus
    У меня стоит акорп DIR-300
    Как это Акорп и DIR-300? DIR-300 - это DLink... Или у акорпа тоже есть такая модель?
    Ну канешно же dlink. Откуда акорп взялся в голове - даже не знаю, последний раз ихнюю продукцию вертел в руках лет 7 назад...

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Поднимаю тему. У меня тоже какадо.
    Я так понял что роутер имеет свой МАК и к нему невидимо подрубается n-ое кол-во пользователей??
    У меня 2 стационарных компа( в основном для них) + ноут + кпк +телефон.

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    frugus
    Дык, а в чем вопрос-то?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  16. #16
    Polo
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    то есть это все работает и придется только позвонить и сказать что я сменил МАК, при этом другие устройства они не увидят?

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    frugus
    Я не знаю, привязывается ли акадо к маку абонентского устройства.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  18. #18
    Polo
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в том то и дело что привязывается я поэтому и спросил))
    Я им както звонил по поводу плохой связи оказалось что мак не тот... хотя я месяца 2 сидел с новым компом. На ноуте у меня линукс стоит с подменным маком ноупроблем, я поэтому и хотел узнать может ли роутер спрятать маки других компов?

  19. #19
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Asus W500GP умеет подставлять необходимый МАС сам. Прописываешь - и всЕ, никаких проблем. Проверено лично.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    344
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Spaze
    Ок спасибо попробую

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как сделать секретку?
    от Appli в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 17.11.2006, 09:25
  2. Как сделать выше клиренс на Б5 ?
    от Николай Анатольевич в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 06.09.2006, 15:13
  3. Беспроводной интернет настроил
    от iudex в разделе Поздравляем!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.03.2006, 00:06
  4. Активная антенна! Как сделать?
    от Andrus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.09.2005, 12:36
  5. Как сделать габариты белее?
    от tranzoo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.09.2005, 15:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •