по типтронику
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию по типтронику

    в режиме типтроник легким нажатием на ручку АКПП не переключается передача, может что-то не так делаю,просто машина недавно и до этого машин с автоматом не было. B5+ 2003 AWT.Прочитал про какие-то магниты под рычагом, может кто сталкивался с этой проблемой,подскажите. Я конечно соглашусь функция не сильно нужная, просто хочется чтобы все работало.

  2. #2
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,810
    Спасибо +
    Получено: 219
    Отправлено: 59

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от freightliner
    в режиме типтроник легким нажатием на ручку АКПП не переключается передача
    понятие "легким" растяжимое, может слишком легкое нажатие
    на дисплее при переводе рычага в режим типтроник появляется индикация включенной передачи?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по разному пробовал, индикация появляется

  4. #4
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,810
    Спасибо +
    Получено: 219
    Отправлено: 59

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от freightliner
    по разному пробовал, индикация появляется
    обороты соответствуют условиям переключения?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    до скольки раскручивать?

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: по типтронику

    Цитата Сообщение от freightliner
    в режиме типтроник легким нажатием на ручку АКПП не переключается передача, может что-то не так делаю,просто машина недавно и до этого машин с автоматом не было. B5+ 2003 AWT.Прочитал про какие-то магниты под рычагом, может кто сталкивался с этой проблемой,подскажите. Я конечно соглашусь функция не сильно нужная, просто хочется чтобы все работало.
    Функция нужная. Зимой - почти всё время езжу в ручном режиме.
    Если при переводе в положение тивтроник индикация меняется, а переключения не происходит - всёравно снимать панель, смотреть плату, герконы, магнит. У меня рычаг залили колой, всё прилипло и при переключении тонкие пластмассовые пластинки , на которых крепится магнит - рассыпались. пришлось покупать новую шторку рычага АКПП. 4B0 713 187 C

  7. #7
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,810
    Спасибо +
    Получено: 219
    Отправлено: 59

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от freightliner
    до скольки раскручивать?
    завистит от стиля езды, можно и до отсечки крутить, а так 2500-3000 об/мин. достаточно для переключения
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    дорогая шторка? может попробовать почистить?

  9. #9
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,810
    Спасибо +
    Получено: 219
    Отправлено: 59

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    freightliner
    шнур для диагностики есть?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в принципе я понял, она потом сама уже перерубает.

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    46
    Сообщений
    413
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    freightliner
    Мне встала в полторы тонны рублей, кстати, диагностика ошибки не давала.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    01.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    шнура пока нет,машина недавно. Вообще хотелось бы обзавестись шнуром

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    freightliner

    а ПОИСК что - не работает????

    (рычаг надо не нажимать, а толкать вперед для повышения передачи и назад- для понижения...)

    если не переключается ни при каких условиях - читай вот это - делай выводы...(и пользуйся ПОИСКОМ сначала... )

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%ED%E8%EA


Похожие темы

  1. Вопрос по типтронику 4*4
    от Sonic в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.09.2008, 08:41
  2. вопрос чайника по типтронику (да и по автоматам)
    от пингвин в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 10.10.2007, 15:35
  3. Вопрос по типтронику
    от OleG60 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 12.09.2006, 22:29
  4. вопрос по типтронику
    от max_remus в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 10.04.2006, 20:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •