0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем замена драйвера не помогла, тесты ничего не проявили,
буду пробовать обновить биос т.к. видюха и в самом деле менялась на другую, хотя хз как его обновлятьбуду разбираться
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
в зависимости от производителя материнской платы.Сообщение от real DEMON
буду пробовать обновить биос т.к. видюха и в самом деле менялась на другую, хотя хз как его обновлятьбуду разбираться
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Материнка вот эта
есть там БИОС http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downlo ... =6&LanID=0
Release Date 2009/02/14 но про видео не слова, хотя бывает что помогает.
Release Reason:
1.Modify memory scan abnormal during post.
2.Fixed Use USB storage large files size copying to HDD or USB HDD failed .
1. сканирование памяти при старте
2. копирование больших файлов на USB носители
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m Снял вчера бок. стенку с компа-дай думаю так попробую, если пойдёт то точно чё то греетсяи пошло
![]()
Так что из-за перегрева точно![]()
Пол ночи вчера так проверял-всё ок!
Теперь попробую ещё 1 кулер навесить на сист. блок![]()
конечно желательно термо-пасту поменять : процессору, видео, чипсету.Сообщение от real DEMON
Или там видео карта без кулера (были такие SILENT 8600GTS) и не хватает циркуляции воздуха, иногда достаточно маленького потока(чтобы шума не было много) но с передней нижней части корпуса, если конечно корпус позвоялет поставить туда вентилятор.
[quote=wadim_m]Или там видео карта без кулера (были такие SILENT 8600GTS) и не хватает циркуляции воздуха, иногда достаточно маленького потока(чтобы шума не было много) но с передней нижней части корпуса, если конечно корпус позвоялет поставить туда вентилятор.[/quote:ypsopx8u] Карта с вентилем, просто воздух в сист. тёплый: у меня 3 жёстких по 500Гб стоят видимо много тепла даютСообщение от "real DEMON":ypsopx8u
.
Место спереди есть аж под 2 кулера так что буду ставить![]()
Спасибо что помогал разобраться![]()