0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
Серенький
Как вставишь шнур в USB появится мастер-укажи ему вручную на диск с драйверами. Все должно быть нормально. После этого может придется в настройках Ваг-Кома найти нужный порт (там их 4 штуки в опциях), ну а потом уже можно и с машиной тесты проводить.
Я на флешке ношу зарегеный Ваг-Ком и дрова, т.к. ноута нет и пробовал и с XP, и с Вистой-проблем нет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Оборудование не установлено, поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения.Сообщение от Alex-kirishi
Как вставишь шнур в USB появится мастер-укажи ему вручную на диск с драйверами. Все должно быть нормально.
А в диспетчере устройств видит шнур как неизвестное устройствои пишит Это устройство настроено неправильно. (Код 1)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я тебе ещё выслал письмо. Разархивируй вложение в любую папку и потом запусти файл из папки "DRV_Cabel".
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
А для начала попробуй разархивировать файл "KKL USB DRIVER", который я высылал ранее, и запусти exe файл (он там микросхемкой обозначен). А потом втыкай кабель. При установке "дров" кабель должен быть отключен!
Спасибо, все получилось![]()
Any time![]()
новая проблема, про шнур пишет, что работает нормально и так далее, а когда подключаешься к машине и жмешь тест, он пишет ком порт ок., адаптер не совместим. Почему он так пишет? Но двигатель видит и даже показывает обороты лябду и т.д. и акпп. Больше ничего не находит.
Странно. У меня таких проблем не возникало. Попробуй дрова другие установить. Я тебе два вида высылал. Попробуй сначала одни грохнуть, а потом установи другие.
все осталось так же, а у тебя когда к машине подключаешься и нажимаешь "тест", что пишит?
Всем привет. Я тоже сегодня получил кабель! Дайте плиз софт и драйвера den@179yandex.ru (в компах лузер, но быстро обучаюсь![]()
Спасибо.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
DeniZZ
Отправил письмо.
Тест ОК. Софт совместим.Сообщение от Серенький
все осталось так же, а у тебя когда к машине подключаешься и нажимаешь "тест", что пишит?
Alex-kirishi
Спасибо
Сегодня весь день "буквоблудие"![]()
а мне что сделать чтоб СОФТ был совместим?
попробуй дрова переустановить, которые я тебе позже высылал.Сообщение от Серенький
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не надо никакие тесты нажимать.Сообщение от Серенький
жмешь тест, он пишет ком порт ок., адаптер не совместим![]()
Если с двигателем соединился, значит, адаптер исправно работает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Согласен.Сообщение от TheTERMINATOR
Не надо никакие тесты нажимать.
С двигателем дружит![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
С чем совместить то надо?Сообщение от Серенький
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Серенький
С двигателем дружит![]()
С самолётомСообщение от lw
С чем совместить то надо?![]()
![]()
Уже не счем, все работает замечательно, за помощь всем ОГРОМНОЕ спасибо!![]()
Теперь другая проблемма, имеем ОПЕЛЬ АСТРУ Н двигатель Z16XEP, имеем шнур http://autoscaners.ru/catalogue/detail/ ... tem_id=114 какой программой можно его продиагностировать? Уже кучу программ перепробовал, они его не видят
Добавлено спустя 44 секунды:
ОПЕЛЬ 2006 года