0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините за долгое отсутствие
поставил в подпись.Сообщение от Зарайский
А какие у вас АВТО???
Я лить начал после заправки ВР када при -17 попливо просто замерзло(((((( теперь тока на лукойл и присадку еще обяндзательно перед похолоданием. Очень унтересно на сколько распространен вытеснитель воды, уж очень его хорошо расписывали, отзовитесь кто знает последствия его использования.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На Bp заливаюсь всегда, -24 и пусть даже без Вебасто с пол тыка.Сообщение от Duglas
Я лить начал после заправки ВР када при -17 попливо просто замерзло![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только НЕСТЕ, может при необходимости Киришскую солярку.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
вот извините до нас еще фины не дошлиСообщение от GoshaF
Только НЕСТЕ![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты думаешь, там финское топливоСообщение от Duglas
вот извините до нас еще фины не дошли![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Трактор 2 года, ничего в бак, кроме солярки не лью. [-X
Какие фины?? Енту несте в Киришах и льют!!Сообщение от Duglas
вот извините до нас еще фины не дошлиСообщение от GoshaF
Только НЕСТЕ
Когда морозы ниже -30, иногда доливаю Hi Gear, но особого эффекта не наблюдал. А в мануле чётко написано никаких присадок!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Василич, - +1.Сообщение от Vasilich
Кошелек опустошить и получить психологическое увеличение л.с. под капотом?
Четвертый год идет - никогда и ничего не лил, и никому не советую (про Заполярье - на знаю) - полет нормальный, даже в ту зиму года 3 назад, когда до -37 доходило.
Считаю, что надо:
1. Лить правильное масло (особенно для TDI PD с допусками не наколбасить, а в масле все, что надо ДВС-у есть).
2. Лить правильное топливо с правильных заправок по сезону (про паровозы и автопарки не знаю.)
3. Следить за состоянием АКБ (вообще-то всегда, а особенно в зимнее время).
4. Вовремя менять топливный фильтр.
Априорно - ДВС исправен (компрессия и т.д.).
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я вот знаю, что бензин на Несте с Финляндии возят. Они его у себя из газового конденсата делают и к нам обратно, по ж.д., в цистернах...
Я лью зимой американскую дрянь-антигель. Тесть на халяву подогнал 3 литраХотя ДТ зимнее, одолевает внутренний страх, что как нибудь впарят летнюю и она замёрзнет... Поэтому лью... Летом- нет.
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Ага, только когда в Финляндии заправляешься почему-то запаха нет, а на Питерских несте есть!!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Так они этот бенз только для нас и перерабатывают, который из газового конденсата делают...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Т.е хочешь сказать, что он неособо евро??Сообщение от Владимир_SPb
Так они этот бенз только для нас и перерабатывают, который из газового конденсата делают...
Уважаемые, а вода которой в нашем дизел. топливе полно, как вы от нее избавляетесь
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не видел ни разу [-XСообщение от Duglas
Уважаемые, а вода которой в нашем дизел. топливе полно, как вы от нее избавляетесь
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 76 Отправлено: 17 |
+1 не разу не встречалСообщение от Vasilich
Я не видел ни разу
Duglas
заправляйся на нормальных заправках [-X
пользую изредак очистители форсунок, в инструкции написано что всю систему чистят, может и глюк но кажется что после заливки в бак этой шайтан жидкости машинка едет резвее и расход снижаетсяобычно лью HI GEAR
Получено: 14 Отправлено: 1 |
ALEX94+100!!!
По моему аффтор немного преувеличиваетСообщение от Duglas
Уважаемые, а вода которой в нашем дизел. топливе полно, как вы от нее избавляетесь![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
то, что вы воду не видите, не означает, что ее нет ... серу ж вы тоже не ощущаете человеческими органами восприятия ....
но, к сожалению, она есть в большинстве ДТ на заправках, причем по современным нормам ее быть вообще не должно ...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Увидеть ее можно, если время от времени откручивать сливное отверстие на фильтре. Воду видел один раз, когда заправился где-то на просторах Нижегородской губернии.Сообщение от толстый
то, что вы воду не видите, не означает, что ее нет
В Москве и области, видимо, тоже есть заправки такого сорта. Лучше их услугами не пользоваться.