0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Привет. Встал перед желанием подключать к "домушникам" не только стационарный комп (по кабелю), но и ноут по WiFi. Нашел в сети такое: http://www.15inch.ru/catalog/1223 Но, вот, не знаю... Он обеспечивает только по WiFi соединение, или может просто как роутер работать... Или что-то другое присоветуете? Сверхскорость не нужна... Важен бюджет! Спасибо.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
4-х портовый маршрутизатор4 проводных порта маршрутизатор=роутер
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
а тут он дешевле на 200 рублей
http://www.allmart.ru/new_catalog/sub/1714/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Smirnofff
У меня уже около года пашет на маршруте D-Link DIR-320.
Работает стабильно, линию на стационар обеспечивает, Вай для ноута обеспечивает по всех квартире, собственно поставил его и больше не вспоминал, работает без нареканий.
Во, вспомнил, на данной модели можно привязать принтер, чтоб сетевым был, но у меня что то не срослось, вернее все настроил но не работает, у данных моделей конфликт с оборудованием hp.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Если брать из длинка, то начинать нужно от DIR-400 и выше. Если хочется понадежней то Asus или Linksys.
VW Touareg NF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если предварительно почитать отзывы по дир400, то брать длинк вообще расхочется.Сообщение от Vorobey
Если брать из длинка, то начинать нужно от DIR-400
У меня дир300 дома работает как часы. Настроил его с полпинка (до этого с вифи не сталкивался, хотя с другим сетевым оборудованием работал). Проблем вообще никаких. Включен постоянно, vpn держит самостоятельно. На форуме моего провайдера техподдержка отзывалась о нем очень хорошо (в теме в которой юзер третью неделю не может настроить дир400) - они их клиентам ставят.
Кстати - брал свой в начале января за 1200р
Искал АсусG500С (кажется), но он нашелся по цене 2400.
Прошивку сразу обновил (старая не поддерживала mppe для vpn). И даже русифицировал.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Что-то вы ругаетесь... Я в этих вопросах, что Дуня в авто. Кусок шнурка от этого ящика до домашнего компа в комлекте-то будет? Или самому паять?
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
Какая сеть(Интернет) выделенная линия, т.е. кабель для интернета отдельно в квартиру приходит, или через телефон. А то будет как у меня подарили на день рождения, а он не подходит. Купил Dir-300, работает хорошо и настроить не сложно.
1997 г., 1.8, ADR
Попроси какого ни будь знакомого сисадмина за пиво помочь с выбором подключением и настройкой. А то ты там напаяешь, я чувствую...Сообщение от Smirnofff
Кусок шнурка от этого ящика до домашнего компа в комлекте-то будет? Или самому паять?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
ASUS W500GP - наш выбор. настроил и забыл. Все зависит от типа подключения к ынтырнету. Асус с прошивкой от Олега почти все умеет. настроил раз и все.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью