0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот снял логи по 003-114-115 и 003-020-031 посмотрите пожалуйста.
Машина VW 2003 г.в. 1.8T AWT, 150 л.с., без чипа.
--- Добавлено чуть позже ---
Хоть убей, не могу найти такого, как редактировать подпись.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 476 Отправлено: 60 |
видать сообщений мало еще
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Готово
Пока жду, сам перелопатил форум по анализу логов и статистику.
Так понял, что у меня только ДМРВ завышает показания на 10%, а в остальном всё очень даже хорошо, и насколько я понял именно из-за ДМРВ и может быть аддитив -0,6 и мультипликатив -5,5 (это сегодняшние показания после замеров).
Или я ошибаюсь?Готово
Пока жду, сам перелопатил форум по анализу логов и статистику.
Так понял, что у меня только ДМРВ завышает показания на 10%, а в остальном всё очень даже хорошо, и насколько я понял именно из-за ДМРВ и может быть аддитив -0,6 и мультипликатив -5,5 (это сегодняшние показания после замеров).
Получено: 177 Отправлено: 110 |
На 1/4 завышает
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
ну вот, теперь даже запрос давления появился и не передувает, но эбуд всё равно в аварийном режиме почему-то - дроссель прикрыт( не открывается полностью).. сбросьте ошибки(даже если их нет) по двигателю и сразу снимите лог 03-114-115 . а потом ещё раз сбросьте и снимите 03-20-31
меняй дмрв на свой, номер я раньше написал...можно и бу если найдёшь исправный. в остальном норм.
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Хорошо, сделаю. А не подскажешь в какой группе можно посмотреть инфу по датчикам коленвала и распредвала. И по педали газа? Вспомнил, что как то вываливалась ошибка про чего то там положении 1/2 педали акселератора. Я ее сфотал, но проверить не успел, накрылась флэшкану вот, теперь даже запрос давления появился и не передувает, но эбуд всё равно в аварийном режиме почему-то - дроссель прикрыт( не открывается полностью).. сбросьте ошибки(даже если их нет) по двигателю и сразу снимите лог 03-114-115 . а потом ещё раз сбросьте и снимите 03-20-31
Ок. Спасибо, придется купить ДМРВ (почему только оригинальный каталог мне его не выдает не пойму?).ну вот, теперь даже запрос давления появился и не передувает, но эбуд всё равно в аварийном режиме почему-то - дроссель прикрыт( не открывается полностью).. сбросьте ошибки(даже если их нет) по двигателю и сразу снимите лог 03-114-115 . а потом ещё раз сбросьте и снимите 03-20-31
меняй дмрв на свой, номер я раньше написал...можно и бу если найдёшь исправный. в остальном норм.
Вопрос:
Из-за моего ДМРВ, при всех показаниях может машина ехать не так резво как должна?
Вопрос 2:
Почему на 1/4 (25%) врёт, если при 5600 должно быть 140 г.с. а показывает 156.2, врет на 16.2 г.с., этож ~10%. Или я что-то не так понимаю?
120-150лс, 140-170лс. сейчас повышенный расход бензина, если механика то в принципе ездить можно, для акпп это критично из за неверного учёта нагрузки.
можешь его отключить конечно и посмотреть как поедет, это если механика. как по мне так лучше не поедет, но можешь поэкспериментировать)))
попробуй адаптацию дросселя сделай, инфы полно как делать, после чего снимай логи если пройдёт успешно
не помню....искать лень![]()
Да вот как раз и АКПП, но ни пинков ничего нет или там в другом причина критичности?120-150лс, 140-170лс. сейчас повышенный расход бензина, если механика то в принципе ездить можно, для акпп это критично из за неверного учёта нагрузки.
можешь его отключить конечно и посмотреть как поедет, это если механика. как по мне так лучше не поедет, но можешь поэкспериментировать)))
попробуй адаптацию дросселя сделай, инфы полно как делать, после чего снимай логи если пройдёт успешно
не помню....искать лень
Датчик взял новый, 4300. Посмотрим.
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Имеешь в виду, что Engenie load отличается на 5% от Corr. load? Это может быть из-за подсоса воздуха (подсчитал на базе неправильных показаний ДМРВ, откорректировал, но надул свисток по факту больше...)Ты и тут и там с логами на пол шишки, я имею ввиду ВК ...
Свисток все же криво настроен , скважность маловата, учёт воздуха вполне сносный ... Не едет нормально потому как на средних оборотах перезаряд мотора запускает защитную реакцию блока, и вообще физика калитки тонкая штука .
номерок не скажешь?
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Новые логи. ДЗ адаптировал, без изменений. Зато если кикдаун адаптировать сразу вылезает ошибка по педали. и если на заглушенном моторе понажимать газ, тоже вылезает. машина джетта 4 1.8Т с акппну вот, теперь даже запрос давления появился и не передувает, но эбуд всё равно в аварийном режиме почему-то - дроссель прикрыт( не открывается полностью).. сбросьте ошибки(даже если их нет) по двигателю и сразу снимите лог 03-114-115 . а потом ещё раз сбросьте и снимите 03-20-31
Вложение 185627
Электронная
А какие датчики замеряют давление в 3 и 4 колонке в 115 группе? А то может в неправильных показаниях виноват все тот же датчик давления?
Ребят, снял логи, попытался сам прочитать.Вот что увидел. Ретарды, по всем цилиндрам. Сделаю опрессовку, залью другой бенз и снова сниму логи, но что у меня с н75 клапаном? И как по остальным показателям?
B 5+, 1.8t, 2001, AWT, МКПП
Поменял. Порядок! Поперла, аддит +1, мульт +1, логи пока не снимал, пусть пару дней поездиет.
Меркурий,
Спасибо большое.
Кстати действительно АКПП включалась мягко вроде, но я иногда чуствовал, как переключает, а сейчас вообще идеально.
он в них не виноват, он их фиксирует. а виновато управление надувом, клапаны датчики шланги.... что то там не то...
ездить можно) или тоже awt акпп?