molodoi, запрос на наддув это это результат вычислений... все остальное от железа зависит... начни с опресовки...
блок в твоем случае "видит воздух которого нет в цилиндрах" отсюда и не едет...
molodoi, запрос на наддув это это результат вычислений... все остальное от железа зависит... начни с опресовки...
блок в твоем случае "видит воздух которого нет в цилиндрах" отсюда и не едет...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, ок. а если дыр не будет? ДМРВ менять?
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Меркурий, я не вангую в логе фактическая нагрузка "пробивает потолок"... отсюда занижен наддув а по воздуху вроде как норма"ну и нагрузку мозг пытается загнать назад под потолок" А она не лезет
считает он нагрузку опираясь на показания ДМРВ
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Анализы 003-026-031.zip анализы готовы, извините за опоздание
адд -4,3
мульт -4,7
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
вагну))) свечи белыекакого нет ошибки по бедной смеси
видимо чудаса 90х годов
не отменяет выше озвученых рекомендаций
ох и не нравится мне 20я группа... может датчики выкручены?
а лямда видит воздух и полное отсутствие горючки.
исчё раз вагну - замеа насоса + опресовка. сдача анализов после операции))) бюджет 2000$
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс вернись![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
лукойл г...бенз) в твоём случае залить дизельного топлива и переснять логи... а форуму сказать спасибо за то что есть люди которые делают его нужным .... вот и всё....
--- Добавлено чуть позже ---
дубль 2
1а - опресовка 1б фото свечей всех, 2е результаты замера компресии, 3е результат замера давления топлива в таком режиме же разгона(после пунктов 1 и 2) подкреплёных логами 114 115 31
дерзай![]()
Адамс вернётся и научит
ну прочти ты внимательно что написали тебе выше... "может вы за меня ещё и ремонтировать будуте"ОГА
и никакого плиать дизеля в бензиновые движки!
![]()
п.с. не уж то понял
п.п.с мне тут адамс нашептал, пачку милдроната в бак на месяцтворит чудеса говорит
![]()