0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
s3dev, на мой взгляд все красиво
эти шумы точно не могут влиять на работу системы... скорее всего это эхо каго-то другого датчика или исполнителя... возможно "дребезг" какого-то шим в эбуд или самом осцилографе
незнаю... только догадки... в воздухе если щупы держишь он есть?
--- Добавлено чуть позже ---
при сбросе ошибок сбрасывается и адаптация... наддув для чипа Kalex-а низковат... а значит имеет место ограничение... после сброса ошибок все вернется на свои места (даже если их нет) и логи будут информативнее...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Проверил реле:
Проседания по напряжению не увидел...
Удивился креплению блока комфорта, сначала подумал что это не родное что-толибо его до меня кто-то переставил.
"В воздухе" пилобразных колебаний нету. Сам аналогоцифровой преобразователь шумит, но там по минимуму с этим все нормально.
Вообщем нужно доделать еще три канала для осцилографа и уж тогда проверить все вместе.
Только в этот раз: подключить датчик коленвала + датчик распредвала + форсунка + катушка.
Тогда можно будет сопоставить все сигналы и проверить все ли нормально с фазами.
Маховик то уж точно правильно установлен, по его зубцам все и проверится.
Форсунки еще в дороге... с Америки что-то долго идут![]()
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Слева 061 которые я поставил через проставки, в коллекторе я ничего не трогал.
Стоковые поставить обратно могу без проблем. Заказал я такие же как и сток EV-1 первое поколение, только от Сааба с производительностью 350сс.
У них углы распыление совпадают со штатным АГУшными, которые справа на фото.
Так что все будет окей. Только снова карты редактировать придется, а то нагрузки уплывут еще на пару %
А на счет того чтобы поставить, 061 как сток в другой авто. То нет =( Они уже не станут. Так как щеки я им на станке снял
Что-то похоже как тут, только у меня акуратнее, заподлицо по кругу:
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да менялся но 30 тыков назад.да что на бензе что на газу вылазит.и раньше ошибка могла и после 500 км ток вылезти сейчас практически сразу лезет.
Skoda Oktavia 1.6 BGU МКПП,112лошадок,2005.ГБО.
VIN TMBGA21Z552098376
Восновном катаюсь на газе.та давненько начала вылазить.грм менялся 30 тысяч назад.но метки свнряли там норм.и сначала как вроде была ошибка что в позьнюю сторону не достигнуто,а сейчас стало в раннию.
VIN TMBGA21Z552098376
Получено: 0 Отправлено: 3 |
посмотрите пожалуйста,первый раз делал...каждый переснял
32 группа 1- 0.0% или 0.2%
2- -4.7%
118 группа 2-ое окно меньше 57 градусов не падает
[QUOTE=Меркурий;5161804]в общем кидай логи, название ошибки и значения из 32й группы.[/QUOВот лови снял.Архив ZIP - WinRAR.zip Архив ZIP - WinRAR (2).zip.в 32 адактив0.0 мульт 2.3.А ошибка такая16396 ряд1 сдвиг фаз газороспределенияв раннюю сторону не достигнуто номинальное значениеР0012-35-10 Спародическая.И еще вчера делал тест ГНЦ так прошол успешно сегодня утром повторил тож прошел а вот час назад написало что система не исправна.
VIN TMBGA21Z552098376
чип есть. турбина устала либо воздушный фильтр пора поменять давным давно. докрути до отсечки на второй передаче лог 03 20 115 предварительно переставив свечи второго и третьего цилиндра. бенз 95?
т.е. сделал тест который написал что неисправна?
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Да перед этим писало что исправна и ошибки небыло потом покатавшись опять глянул была ошибка и решил пройти тест написало что не исправна такова.И глян логи плиз я кинул их выше.
VIN TMBGA21Z552098376
ну может цепь растянулась. нужно сделать замер давления масла чтобы убидиться что проблема не оттуда растёт. а уже потом грешить на сам гнц либо его башмаки либо на цепь. по логам нет 31й группы вместо неё 115ю снял)))) было бы интересно что там по смеси... а так турбинка жива, дмрв считает верно... есть небольшой ретард поэтому хотелось бы 31ю увидеть в логах. кстати может ещё цепь неверно установлена быть...
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
[QUOTE=Меркурий;5161901]ну может цепь растянулась. нужно сделать замер давления масла чтобы убидиться что проблема не оттуда растёт. а уже потом грешить на сам гнц либо его башмаки либо на цепь. по логам нет 31й группы вместо неё 115ю снял)))) было бы интересно что там по смеси... а так турбинка жива, дмрв считает верно... есть небольшой ретард поэтому хотелось бы 31ю увидеть в логах.[/по вагу показывает что давление в норме.мля как это я лохонулся с 31 блин.но по газу если снимать логи таких ретард нет я спецом смотрел.ну я думаю еслиб цепь или башмаки то она бы постоянно была а не переодически то есть то нету ее.и я гнц и цепь менял максимум 40 тыков назад.
VIN TMBGA21Z552098376
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Всем привет ребята гляньте пожалуйста мой авто.
VW Passat b5+ 1.8T 2002 AWM на палке был.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
gavsc, в 91-й на хх угол какой?...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG