0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день, посмотрите пожалуйста логи. Такое ощущение что динамика ухудшается, плюс при разгоне, если педаль в пол, на высоких оборотах вроде как посвистывание слышно из-под капота. Заранее Спасибо.
LOG-01-003-010-011..zip
VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 2000 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14 Отправлено: 2 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...омогла.(
следствие первого, опрессовка, свечи, ДЗ
проверять ДМРВ
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Люди добрые посмотрите лог мой. Ошибка передУва. Больше 110 не едет и больше 3500 не раскручивается. Лезть в турбину или 75-й менять?
Люди добрые посмотрите лог мой. Ошибка передУва. Больше 110 не едет и больше 3500 не раскручивается. Лезть в турбину или 75-й менять?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kiryl Для начала поменять N75 (если из Минска - могу дать), и смотреть результат.
Добрый день, посмотрите пожалуйста логи, можно ли по ним сделать какие предварительные выводы. Такое ощущение что динамика ухудшается, плюс при разгоне, если педаль в пол, на высоких оборотах вроде как посвистывание слышно из-под капота. Заранее Спасибо.
LOG-01-003-010-011..zip
LOG-01-003-010-011..zip
Добрый день, посмотрите пожалуйста логи, можно ли по ним сделать какие предварительные выводы. Такое ощущение что динамика ухудшается, плюс при разгоне, если педаль в пол, на высоких оборотах вроде как посвистывание слышно из-под капота. Заранее Спасибо.
baks_mr
1. воздушный фильтр давно менян?
2. Подсос воздуха после расходомера перед турбиной
3. Расходомер (поменяться с кем-нибудь) проверить.
dimm&ddr уточни плиз насчет выводов:
1. Месяца 3 назад, где-то 5500 км прошел.
2. Подсос воздуха это из логов видно или насчет свиста ?
3. Это из логов видно что с ним есть проблемы или чтобы на машине наверняка проверить и убедиться исправен ли он и как поменяется динамика ?
baks_mr Низкие показания расходомера в логе: следствие либо подсоса (ты указал свист) либо проблемами с ДМРВ (пробовать махнуться с кем-то). Если найдешь на подмену расходомер, тоже сними лог, выложи сюда
dimm&ddr спасибо за ответы, буду смотреть уже конкретно что и как
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят а у меня как с логом ??? 206 и 211 группа... снял 2 так как не знаю какая точно нужна http://ifolder.ru/17036307
Я уже писал но никто не ответил пока.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
проблема при запуске у меня и на холодную и на гарячую (надо нажать газ потом заводится отпустишь работает норм на ХХ)
проблема описана в этой темке https://passatworld.ru/showthread.ph...67#post2486567
Посмотрите пожалуйста лог
даю ЛОГ
ЛОГ по 02 и 25 в прикрепленном файле
Показания с 08 на ХХ
inj period corrected 2,72-2,89
L learnt value idle (add) -0,8%
L learnt val part thr (mult) - 0,0%
Fuel tank TE включен
УОЗ и Угол ДЗ на хх. уоз 9-12 угол дз 3.5
Получено: 53 Отправлено: 4 |
kya, ДМРВ до 120 в норме, по турбине точнее турбинисты скажут (вроде все ок) По остальному в теме.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Добрый вечер подскажите по 34 группе.
В 3-м поле значение цикла составляет 1,3 сек, соответственно ЛЗ тест не проходит, посоветуйте что делать менять ЛЗ или есть другие варианты?
VW Passat B5+ 2002г. AWT
Добрый вечер
Машина Ауди А4 В5 99г кватра, автомат.
какие группы снимать для двигателя AEB 99г американца?
попробовал включить те группы что в документе "как снимать логи", в двух рекомендуемых группах у меня пусто
если нет детонации вообще, на всех режимах двигателя, это нормально?