0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну вот снова, с работы надо ехать, и подвела.
не завелась.
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть момент упустишь, заглохнет все запускается только через час.![]()
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Советуюу обоим начать с проверки давления топлива перед запуском, убедиться в отсутствии дыр на впуске, проверить показания ДТОЖ перед запуском и если ничего не помогло - обратиться к шарящим чувакам в своем регионе на полноценную диагностику![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 3 Отправлено: 3 |
шток не трогал никто вроде, сегодня сам смотрел и решил уменьшить мах полку наддува , вкрутил рег винт около 2 мм., вот логи, что скажите, машина стала как то мягче ехать на верхах, в дмнамике разницы не заметил
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз
Насос недавно менял - теперь качает как надоНо вот я все-таки грешу на дырку во впуске, и да же догадываюсь где она! бум искать. надеюсь дело в ней!
Джот перед запуском показал -11, на улице -1, по БК -3
Его то же не так давно менял, хотя может и в нем дело...
Тут спрашивал... пока не ответили.
Да в том то и дело. что нет у нас толковых... Сибирь мать ее! А у ОФ не хочу что бы все подряд меняли![]()
b5+ / AWT 1.8T / 2003 / BLACK / DE/RU
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
При таком расхождении должна быть ошибка по ДТОЖ. У меня при малых тем-ах тоже расхождение большое(при прогреве более 40градусов оба контура идут один в один) и ошибка постоянно появляется, но авто заводится с пол пинка и не троит/пятерит.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Помогите разобраться с логом. Все ли у меня в порядке с расходом воздуха и наддувом?
LOG-032-115-211.zip
Наддув наверное скачет из-за неисправного байпаса. На днях снял его, а он продувается со стороны турбины в маленький управляющий штуцер. Походу мембране капут. Машине 12 лет, а его еще никто не трогал))) Скоро прийдет новый, вот тогда и повторно сниму логи.
До отсечки у меня не получается, улица короткая)))
Получено: 26 Отправлено: 9 |
Здрасте.Посмотрите пожалуйста логи.Жрёт как собака.Идут кратковременные пропуски по 3-4 цилиндру.Вчера ездил без ДМРВ-с низов идёт вроде получше.Задолбал расход уже 40 литров на 300 км.Аддитив на холостых -12%.Помогите.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Здрасте. Полагаю у тебя не переключается геометрия коллектора, может дырка на вакуумном шланге или переключающий клапан впускного коллектора(N156) барахлит. Влияет ли это на расход не знаю, но на динамику на средних оборотах влияет. С ДМРВ проблем не вижу. Под нагрузкой пропусков нет. Нагрузка на двигатель после 3300об отличная.
Больше мне добавить не чего.
Ну тады извиняйте. Кроме тебя особо то никому и не нужно чтоб твое авто было исправноДля этого есть трасса.
[QUOTE=kishunv;4601602]Здрасте. Полагаю у тебя не переключается геометрия коллектора, может дырка на вакуумном шланге или переключающий клапан впускного коллектора(N156) барахлит. Влияет ли это на расход не знаю, но на динамику на средних оборотах влияет. С ДМРВ проблем не вижу. Под нагрузкой пропусков нет. Нагрузка на двигатель после 3300об отличная.
Больше мне добавить не чего.
извиняюсь если баян,но это не тот клапан от которого шток идёт который саму флейту поворачивает????
Не совсем так, но он имеет непосредственное отношение к изменению геометрии коллектора. То что ты имеешь ввиду не то, но и его работоспособность влияет на геометрию.
Мотор ALZ
18. переключающий клапан впускного коллектора N156 https://passatworld.ru/showthread.php?t=152173
Если есть желание можеть откатать лог(до 4000об, выше крутить не надо) 002-003-020 с принудительно закрепленной(подвяжи к примеру) флейте в обоих крайних положениях, 99.9% что по ним я тебе скажу работает у тебя переключение геометрии или нет.
В том виде что есть сейчас, на мой взгляд, переключение не работает.
Ну не зря же есть список условий при которых должны быть сняты логи и люди потратили на это свое время чтоб другим было легче. https://passatworld.ru/showthread.php?t=205687
Логи не панацея, но кое о чем все таки говорят.
Спасибо.Так и сделаю,потом отпишусь.Не совсем так, но он имеет непосредственное отношение к изменению геометрии коллектора. То что ты имеешь ввиду не то, но и его работоспособность влияет на геометрию.
Мотор ALZ
18. переключающий клапан впускного коллектора N156 https://passatworld.ru/showthread.php?t=152173
Если есть желание можеть откатать лог(до 4000об, выше крутить не надо) 002-003-020 с принудительно закрепленной(подвяжи к примеру) флейте в обоих крайних положениях, 99.9% что по ним я тебе скажу работает у тебя переключение геометрии или нет.
В том виде что есть сейчас, на мой взгляд, переключение не работает.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Получено: 57 Отправлено: 13 |