0

Спасибо большое, только с отставанием расчетной нагрузки более менее понятно, на нее и влияет ретард. А вот почему от расчетной отстает фактическая?
Я правильно понимаю что ЭБУ требует от исполнителей выдать расчетную нагрузку - но т.к. какой то из исполнителей (или датчиков) работает не правильно мы не получаем расчетную нагрузку - для себя я это предположение подтвердил сняв фишку мафа - до 4.5 тыс нагрузка стала примерно совпадать с расчетной. У меня есть лог на 98 бензине - расчетная нагрузка почти совпадает с заложенной в ЭБУ, а вот фактическая сильно отличается. У вас случайно нет схем расчета фактической и расчетной нагрузки для турбомтотра, как вы выкладывали для атмо немного выше?
Audi A4 B6 AMB TQM 2004
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kalex, Ясно что ничего не понятноПерефразирую, на атмо, ретард 0 и он же с ретардом 10 разгонится на 1-2сек быстрее или это капля в море?
Я смотрю по углу зажигания т.к. ретард в моем случае не так актуален из за чипаи углов под ГБО
У меня на низах и средних под 30(когда нет ретарда).
Подскажите? сколько должно быть воздуха на пике оборотов на BBG и AMX, около 170г/сек или это заблуждение? В идеале график расхода по оборотам
Атмо все обходят стороной, надеюсь на ваши ответы.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Коллеги по концерну помогите с расшифровкой лога.
1.8 TSI чип APR st1 МКПП
Жалобы, на чипе при педали в пол на 5-6 передачи при оборотах около 2 000 - 2500 идет ускорение, потом какой то затуп и машина потихоньку дергается, но ускорение идет, но не такое интенсивное, и появляется чуть слышный гул yа более высоких оборотах проблем нет. Пытался Лог просмотреть сам но файл в программе не открывается.
Буду благодарен за помощь.apr.zip
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
знающие, посмотрите на эту "кашу" не могу понять что с авто...
http://texvek.narod.ru/1z/LOG-01-011-003-xlog.csv
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Надо хотя бы указывать, что это за авто.Гольф 3 с мотором 1Z. Что хотел показать этим логом? Почему на месте стоял?знающие, посмотрите на эту "кашу" не могу понять что с авто...
http://texvek.narod.ru/1z/LOG-01-011-003-xlog.csv
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Посмотрите логи пожалуйста, машина при плавном разгоне дергается, до 2000 оборотов тупит. Заранее благодарен!
Logs.zip
SanekSB, ДМРВ оригинал?Что то с ним не так.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Получено: 57 Отправлено: 13 |
И не тянет на 192 л.с. никак. Турбина сваливаеться уже на 4000т.об.-где то дыра имхоПосмотрите логи пожалуйста, машина при плавном разгоне дергается, до 2000 оборотов тупит. Заранее благодарен!
Logs.zip
После 2000 оборотов выстреливает, нормально, турбина да умирает, просто беспокоет дерганье при разгоне. ДМРВ бошовский! Опресовку делал - тишина только немного травит изпод заливной пробки самую малость.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Нормальный расходомер. Коррекцию УОЗ лучше внимательно смотри и запрос наддува. 031 группы нет и суда нет.
Всем добрый день!
У меня следующая проблема:расход 17 л, машина начинает тянуть где-то после 3000 оборотов. Вот логи, помогите расшифровать
![]()
Вечером сниму логи 32 группы, может еще какие группы снять? А вот еще как предположение может быть такая проблема из-за грязного интеркулера, турбина масло гонит, может воздух через нет плохо проходит, и по логам детонация большая? смесь бедная?
Дык поменять не проблема. Бабло потратил-результата нет. Кто ответит? Пушкин? Какие вообще аргументы против ДМРВ , можешь обосновать?
--- Добавлено чуть позже ---
Мало того- разрежение показывает. Такое бывает на заклиненой турбине. Лог надо снимать на разгоне и группу 010 для того, чтобы атмодавление видеть. По этой неразберихе имеется завышение по воздуху. Такое бывает при негерметичности после турбы, однако не очень вяжется с цифрами разрежения, но проверить надо) Вот график неразберихи-разгона тут, точно, нормального не было.