0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброй ночи.немогли бы вы сказать как вы выкидываете сюда свои логи?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
kidu, и тебе привет...
Могли бы: из папки "Logs" VAG-COMа свои логи в формате csv архивируешь в zip-архив и через расширенный режим сообщения выкладываешь сюда как вложение. Некоторые выкладывают на файлообменники и дают ссылку...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
как то вроде так.если получилось былобы класно если бы вы их посмотрели!
komsernik, Привет это опять яПодскажи пожалуйста ,если бы ты не знал что у меня машина не едит ,как бы ты прокоментировал эти логи?Как она выходит на надув ? LOG-01-115-020-003.zip
Вот при этих логах машина не едит.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
ker2014, привет,
ты уже полфорума запутал: то едет, то не едет
я бы сказал так: раздувается неплохо, на 2400..., да, если пристально смотреть, чуть плавает, но больших провалов нет, ретард бешеный, превышает допустимые границы во всем диапазоне оборотов более чем в два раза, т.е. двиг душится страшно, УОЗ откатывается, педаль пару раз дрогнула.
Убивать ретард... и опять та же песня: свечи, опрессовка, бензин, давление топлива, забитый кат, проверка работы блидера, ДМРВ (кстати, где 211?) и т.д.
Ну, как-то так.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Так если реально оно так!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот сейчас думаю ,а может катушка какая мозги выносит.Вот наткнулся на темку одну Там в начале вся суть.https://passatworld.ru/showthread.php?t=79456я бы сказал так: раздувается неплохо, на 2400..., да, если пристально смотреть, чуть плавает, но больших провалов нет, ретард бешеный, превышает допустимые границы во всем диапазоне оборотов более чем в два раза, т.е. двиг душится страшно, УОЗ откатывается, педаль пару раз дрогнула.
Убивать ретард... и опять та же песня: свечи, опрессовка, бензин, давление топлива, забитый кат, проверка работы блидера, ДМРВ (кстати, где 211?) и т.д.
Ну, как-то так.
kidu, воздуха мало... логи переснять нормально: на 3-передаче, с 1500 до не менее 5700 об/мин, педаль в пол не отпуская.
Группы наверно те же , что и у нас:
003-115-020
003-115-114
002-115-211/206
031-115-020
ker2014, там, видимо, был АЕВ... у тебя пропуски должны быть в 014 - сумма, 015-016 по каждому цилиндру конкретно.
Хотя все может быть... махни катушки, хотя бы местами - одну новую, остальные как попало.
komsernik, Попробывать новую ставить по очереди в каждый цилиндр и смотреть на тягу.
Получено: 3 Отправлено: 36 |
Переснял логи с 98-м бензином, с заменой топливного фильтра, ретардов выше 6 теперь нет, значит всё гуд?
полный комплекс услуг для авто концерна vag: j-chip.ru
Добрый день всем знатокам расшифруйте мне логи плиз.
AWT. АКПП .европеец. 2004 года Чёрный металлик....
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Полез вчера почистить дроссельную заслонку, всё собрал запустил. И хопа диагностика выдаёт следующее:
01120 регулятор фаз газораспределения 1
04-00 - механическое повреждение.
Это я какой та провод задел случайно? Как раз они в том месте идут. Или с большей вероятностью полетел гидронатяжитель мой?
Volkswagen Passat Variant (3B5) 1.8ADR 125 лс, 1998 год
Сергеq gfh, Стандартный букет .Ретард ,турба не додувает(сваливается).Давление топлива.Не едит она у тебя.![]()
скажи а ретард про неё ссылочку дайте почитать
а куда в первую очередь лезть?куда копать? чего менять?
с чего начинать? куда копать ?
с чего начинать? куда копать ?
AWT. АКПП .европеец. 2004 года Чёрный металлик....
Что то глюки какието.половина текста не видно.
Получено: 15 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Машинка не пассат, а Tiguan, помогите расшифровать ЛОГ, точнее сказать по показаниям, что не так?
LOG-01-003-006-xxx2.zip
Расскажу на словах, машина на 2-й и на 3-й передаче дергается, как будто с топливом что-то не то, не хватает. Свечи новые, топливный фильтр менялся недавно.
всем доброго вечера,вот переснял логи как говорили, немогли бы посмотреть.
Доброго. ИМХО, если 150 лс (как я понял на aww), то с расходомером всё намана, турбина тоже дует как нужно, ретардов нет, остальное к гуру)
20 секунд идёт набор с 1300 об/с до 5800 об/с - я хз намана это или нет.
полный комплекс услуг для авто концерна vag: j-chip.ru
как разтоки мне кажется воздуха маловато,и еще есть какието проблемы,неидёт надув он просто пропадает!!!