0

Получено: 26 Отправлено: 9 |
Всем добрый вечер.Прошу сильно не пинать ибо всё делал в первый раз.И так сегодня приобрёл шнурок и сделал диагностику.Вот что показало.Пропуски зажигания в 4 цилиндре,может провод высоковольтный поменять на нём или всё в куче менять.,в смысле все провода и катушку(не знаю как правильно называется) от которой они идут.И по чему по датчикам везде разная детонация в цилиндрах,объясните пожалуйста ГУРУ.Спасибо.
1,6 ALZ 2001г.ручка,крутилки,
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Ошибки какие есть? Это не детонация а напряжение на датчиках детонации ИМХО.Всем добрый вечер.Прошу сильно не пинать ибо всё делал в первый раз.И так сегодня приобрёл шнурок и сделал диагностику.Вот что показало.Пропуски зажигания в 4 цилиндре,может провод высоковольтный поменять на нём или всё в куче менять.,в смысле все провода и катушку(не знаю как правильно называется) от которой они идут.И по чему по датчикам везде разная детонация в цилиндрах,объясните пожалуйста ГУРУ.Спасибо.
Ошибка есть одна 16804-низкая эфективность ката.Чек не горит,езжу уже так 1.5 года,всё руки не доходят поменять кат, уже нашёл новый по адекватной цене скоро займусь.Машина не тупит едет как и ехала,единственное иногда на холостых кажется как будто слегка её подкалбашивает,но обороты при этом не прыгают,стрелка слегка плавает + -1 мм по тахометру.Правда бенз стал поджирать по сравнению с тем как я его взял.А по чему напряжение разное на датчиках?????
гляньте, ради интереса![]()
Люди прокоментируйте,что мне делать в первую очередь?????Ошибка есть одна 16804-низкая эфективность ката.Чек не горит,езжу уже так 1.5 года,всё руки не доходят поменять кат, уже нашёл новый по адекватной цене скоро займусь.Машина не тупит едет как и ехала,единственное иногда на холостых кажется как будто слегка её подкалбашивает,но обороты при этом не прыгают,стрелка слегка плавает + -1 мм по тахометру.Правда бенз стал поджирать по сравнению с тем как я его взял.А по чему напряжение разное на датчиках?????
Проще вырезать кат.-машине легче будет. Сними логи по 3-115-20 группам. Один пропуск зажигания это ерунда.Ошибка есть одна 16804-низкая эфективность ката.Чек не горит,езжу уже так 1.5 года,всё руки не доходят поменять кат, уже нашёл новый по адекватной цене скоро займусь.Машина не тупит едет как и ехала,единственное иногда на холостых кажется как будто слегка её подкалбашивает,но обороты при этом не прыгают,стрелка слегка плавает + -1 мм по тахометру.Правда бенз стал поджирать по сравнению с тем как я его взял.А по чему напряжение разное на датчиках?????
Да по вину бьётся без контроля ката,а если я его выбью это не проблема то как же 2-я лямбда,и движка моя не шьётся.А как снять логи эти.Найти эту группу,а дальше?Ивиняюсь за флуд,но я в этом деле чайник![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
komsernik,
Diesel.srt,
Спасибо за инфу, гляну 75-й
--- Добавлено чуть позже ---
парфёнов, не пробовал скриншотом пользоваться? Намного удобнее чем фотоаппаратом.
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Да я знаю что одна катушка товарищ с нашей темы по движкам 1,6 менял себе, здесь вопросов нет,в смысле замены.Думаю сначала провода проверить если что заменить, ну а дальше видно будет.А по поводу детонации напряжение на датчиках-это нормально что значения разные???????? Это получается 63 пропуска зажигания по 4 цилиндру????? хм. а машина как ехала так и едет,не чувствуется ничего,в смысле изменений в работе двигателя.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте!
машина дергается на холостых, ошибка 16555 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная.
Вчера делал проверку лямбды после ката 043 группа (через базовые установки нажимаешь педаль тормоза и т.д. вычитал в посту) написало BS-2 не в норме. После у меня появилось еще пару ошибок:16555 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная
P0171 - 35-00 - -
16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения
P0301 - 35-10 - - - Спорадическая
16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения
P0303 - 35-00 - -
16684 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 35-10 - - - Спорадическая
16688 - Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения
P0304 - 35-10 - - - Спорадическая
16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения
P0302 - 35-10 - - - Спорадическая
17584 - Ряд 1, лямбда-коррекция после катализатора: достигнут предел регулирования
P1176 - 35-00 - -
Сегодня снял логи групп 001,002,003,033,036,211 и 032,002 на хх (гуляют обороты) прошу посмотретьлоги прилагаю
Получено: 7 Отправлено: 6 |
первый раз снял логи по наддуву, посмотрите если кому не сложно. Заранее крайне благодарен![]()
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
А провал по наддуву в самом начале, это нормально?
Получено: 92 Отправлено: 11 |
твоя турбина выходит на запрос на 2000 об\мин. Это хороший показатель! Половина свистков только к 2500 раздувается
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Бошльшое спасибо за ответ, и главное радующий![]()
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.