0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Помогите логи расшифровать
ката нет
ВКГ в норме
НВВ отключен
Перешита
Дули, утечек нет
До 3000 не едет авто...
добавить не могу, пишет "неккоретный файл", как быть?...
логи есть снятые пару часов назад по группам "2+3+211", "3-114-115", "4-20-31" и "213, 211, 212"
Снимал логи по темам из интернета...
--- Добавлено чуть позже ---
вроде подгрузил
забыл о главном:
расход в городе порядка 18, если ооооочень редко "нажимать"
в смешанном выходит где-то 13.5-15
по трассе (удалось проехать только 200км) со скоростью 110-120 - расход 11.
Лью только газпром 95 (каждую пятую 95 G)
Passat B5+ 2004 1.8T AWT АКПП
Получено: 824 Отправлено: 14 |
klim72rus,
1. База знаний - как снимать логи.
2. Прости, но такого кривого чипа я еще не встречал - это пи....ц мотору а не чип.![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
1. Хорошо, изучу и еще раз пересниму
2. В чем проявление? Чем аргументировать тому, кто чиповал, что это фигня?
3. Были дополнительно проверены ВГ и байпас. Все в норме...
Что-то я Ваш сленг не понимаю.
В чем проявляется то, что двигатель плохой?
Второе предложение как расшифровать? Где взять переводчика?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо бы гуру глянуть,но смогу предположить,что сначала посоветуют залить сток прошивку- на ней откатать логи посмотреть ,а потом предпринимать уже что-то по лечению,ну а когда всё будет нормально то уже лить чип...проверенный....ну и откатывать его и смотреть что по чём
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
начнём с того, что нет возможности залить сток и тестить с ним...
Что делать?
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 43 Отправлено: 1 |
а что кривого в чипе расскажи? детона нет,смесь запрос и факт в пределах разумного.буст мелковатый сделали и уоз ниочем,но это незначит что чип кривой,он чуть бодрее стока
audi st3,quattro
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Чип хорош, когда машину готовят к гонкам, причем заведомо на исправном ДВС. Для нормальной эксплуатации это как барышня губы (сиськи) силиконом накачивает. Особенно когда у нее зубы кривые или сиськи до пояса провисли. Когда губы провисают до подбородка, а сиськи до пояса, начинают чесаться. Бензин жрет, ошиПки достали, коптит и плохо едет.
Хочешь обогнать бнв, покупай 2.8....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
2,8 никогда не поедет как 1,8тЧип хорош, когда машину готовят к гонкам, причем заведомо на исправном ДВС. Для нормальной эксплуатации это как барышня губы (сиськи) силиконом накачивает. Особенно когда у нее зубы кривые или сиськи до пояса провисли. Когда губы провисают до подбородка, а сиськи до пояса, начинают чесаться. Бензин жрет, ошиПки достали, коптит и плохо едет.
Хочешь обогнать бнв, покупай 2.8....
audi st3,quattro
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет. Помогите с расшивровкой , точнее с разжевыванием что делать. Машина не тянет, едит очень вяло. Весит ошибка по бедной смеси под нагрузкой.
логи.zip
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня как раз из говна и палок, но эта груда говна и палок едет тока на отрезке 2800-4000 оборотов, те надо постоянно в тонусе держать турбину, а 2.8 едет с 1800 и до 3500, если мне не изменяет память. Но в любом случае, узнать как едет 2.8 сложно, тк их мало кто капиталит щас, а с бу с пробегами по 300-400к гонятся свеже сделанному 1.8 Т на чипе как-то непорядочно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вопрос не ко мне, я спросил в чём он кривой, а "fibonathi" не смог ответить...
Получено: 177 Отправлено: 110 |
только на первом снятом логе эбу не резал нагрузку, дальше в аварийном режиме. нужно искать почему эбу режет нагрузку в аварийный режим.
пристрелить проще будет, мотор звенит хоть и воздуха нихуа нет, значит бензонасос мертв. турбина не дует, хз есть ли она там и как подключена. нужно проверять всё!
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
благодарю! Хоть какой-то адекватный ответ, помимо "шей на завод обратно"...Т.к. было так и до прошивки, я и думал что прошьюсь - лучше станет.
P.S. Грешу на байпас, т.к. по-моему там мембрана "ходит" больше, чем надо.
По итогу отпишусь.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
чтобы выйти из аварии нужно скинуть ошибки по мотору даже если их нет. а потом снова катить и искать чего он так пугается... может детон может ошибка какая по коробке или движку, может температура ..хзхз
спроси там где шился почему у тебя эбу режет нагрузку?!! скажи что запрос не 1 бар а 0.7
сток кстати 05) так что лучше стало но не особо![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline