0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
с сажей понятно. я думал может еще по каким параметрам для мотора хуже.
а что по поводу резкой просадки скважинности, так и должно быть? ведь от этого и получается затуп, как я понимаю. может дело в клапане 75 ?
Норм всё там. Это программный параметр. Меньший процент идёт для макс. надува.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
вот читал что такое возможно, пока не нашел как это сделать. я с ноутом дружу, прошивку приборки редактировал. там же в прошивке ЭБУ вроде принцип похожий. подскажите, если есть информация как это сделать
или может вы делаете за деньги?
Сделать можно. Но объяснить врятли. Это не дамп приборки, заменой одной одного байта не обходится.
Но и инфу можно найти.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Немного забавных циферок, особенно последние колонки...
Группы 32, 114, 115.
ВКГ в порядке, опрессовка сделана, N75 заменён на TFSI-ный.
VW Passat В5.5, 1.8 t, AWM, 170 hp. 5 TipTronic EZS. USA. 2005 г.
Всё на стоке, чипа нет, лифт +7 см.
Получено: 8 Отправлено: 3 |
Вчера после чистки патрубков турбин появился какой-то звук справа в районе турбины и как-то резко и дергано машинка стала ехать.
Посмотрите лог, снял на трассе на третьей передаче. Похоже N75 накрылся и идет передув, но могу и ошибаться.
LOG-01-114-115-B5.5.zip
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Elbaro,
Проверяй все куда лазил. Ручки-крючки(если раньше все было ОК)
Опрессовка впуска, проверка пневматитики управления турбой, проверяй все хомуты .......
Похожая хрень бывает когда патрубок на наддуве не захомучен.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Приветствую всех.Подскажите плиз,что не так.Переключился на 3,4,5 передачу(на 1.2 не чувствуется), 2 секунды машина набирает обороты затем провал,тоже сек.на 2,затем едет хорошо.Редко бывает что нет этого провала,но чаще есть.Подскажите куда копать.И ещё,аддатив -0,8 ,мульт -9,1 ,свечи в белом налёте. Desktop.zip. Пассат б5+ 1,8т AWT 2003, логи прилагаются.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет всем. Сто лет назад снимал логи на пассат. Тут у друга Тауран, года 04, по вагкому показывает датчик турбины, повез к немцам, сначала приговорили турбину, сейчас разобрали, пишут что ДМРВ.Шляпа какая то.
Хочу ему помочь, снять логи.
Фиг знает какие группы смотреть.
Как узнать в каких группах что?Найти его lbl файл? Двиг 2.0 TDI.
И по каким группам снимать? Спасибо.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
ПриветПривет всем. Сто лет назад снимал логи на пассат. Тут у друга Тауран, года 04, по вагкому показывает датчик турбины, повез к немцам, сначала приговорили турбину, сейчас разобрали, пишут что ДМРВ.Шляпа какая то.
Хочу ему помочь, снять логи.
Фиг знает какие группы смотреть.
Как узнать в каких группах что?Найти его lbl файл? Двиг 2.0 TDI.
И по каким группам снимать? Спасибо.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
1,10,11
И в базовых установках 3 гр., какие показания будут.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
мерий давляк топлива,опрессовка,дмрвПриветствую всех.Подскажите плиз,что не так.Переключился на 3,4,5 передачу(на 1.2 не чувствуется), 2 секунды машина набирает обороты затем провал,тоже сек.на 2,затем едет хорошо.Редко бывает что нет этого провала,но чаще есть.Подскажите куда копать.И ещё,аддатив -0,8 ,мульт -9,1 ,свечи в белом налёте. Desktop.zip. Пассат б5+ 1,8т AWT 2003, логи прилагаются.
audi st3,quattro
Замерил давление топлива,при включении зажигания 2,8.Завожу,давление поднимается до 3,3 скидываю вакуумный шланг с рдт,также 3,3 только чуть больше колебания стрелки манометра,пережимаю обратку так же 3,3. Или бензонасос надо на не заведённом ДВС принудительно включить и менять на пробку??? Не понял этот момонт:-![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 824 Отправлено: 14 |