0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Здрастье!!!
Такая ситуация,установил себе на машинку ксенон H7 6000K,блоки установил;один на бачок ГУРА со стороны фары,а второй снизу воздухозаборника который идет от решетки радиатора к фильтру!!!Вообщем все горит и работает замечально если бы не одно но,при включении ксенона пропадают цифры на дисплее часов и пробега!!!О_о!!!У кого есть какие мысли по этому поводу,подскажите плиз?!![]()
мыслей нет, но ты не один такой , просто недавно у меня начались такие приколы и бывают пару раз в день. правда заметил что начались они вместе с неисправностями самого ксенона ( стали моргать лампы). сам пока не знаю с чем это связано.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Beluu
ну чего ты хочешь... китайский ксенон...
Проблем не бывает только с хеллой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А каким вообще образом ксенон связан с циферблатом???Китайский он или немецкий???!!!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Пропадают на время пуска ксенона? Ксенон при пуске берет ток в какие-то там тысячи вольтСообщение от Beluu
при включении ксенона пропадают цифры на дисплееЗамерь напряжение борт сети, до и при пуске ксенона.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что то я сомневаюсь, что проблема в производителеСообщение от Vasilich
ну чего ты хочешь... китайский ксенон...![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 10 Отправлено: 0 |
аккум с генератором поменяй и будет тебе счастьеда и вапще ксенон пятого покаления поставь и не парься ...
Я тут самый умный и слушать только меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Не!!!С питанием все в порядке,все лампочки и вся подсветка горит,пропадают именно цифры и пропадают при включении ксенона и больше не появляются,чтобы их вернуть надо заглушить двигатель и подождать малехо,а потом они появляются опять!!!![]()
Аргументы????Сообщение от Mih@tlt
Что то я сомневаюсь, что проблема в производителе
Мои - на собственном опыте. На 1 месте расположения и при одинаковом подклчении хелла на 5+ работает... а не хелла - глючила.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
МистикаСообщение от Beluu
пропадают при включении ксенона и больше не появляются,чтобы их вернуть надо заглушить двигатель и подождать малехо,а потом они появляются опять!!!![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
[quote="Vasilich"]Мои - на собственном опыте. На 1 месте расположения и при одинаковом подклчении хелла на 5+ работает... а не хелла - глючила.
А как имено у тебя глючил китайский ксенон???
Получено: 315 Отправлено: 118 |
что за ксенон? Фирма? Не il-trade случаем?
У меня на прошлой машине кетайские блоки от про спорта вырубили панель приборов. я ее 3 раза ремонтировал, бестолку.
По этому на этой машине не стал это г ставить, а взял у Саныча![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Не ну одно дело когда сам ксенон глючит, понятно что можно сослаться на производителя. Не самые качественные компоненты, сборка и т.д. А когда глючит, что то, не имеющего прямого отношения к данному изделию, то я думаю, что производитель там не при чем. Ксенон, в данном случае, воздействует на циферблат как-то косвенно.Сообщение от Vasilich
при одинаковом подклчении хелла на 5+ работает... а не хелла - глючила.Странно это все как-то. Может что-то при установке намудрили?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хотя..... верным способом будет проверка, путем замены блоков на заведомо исправные![]()
Beluu
циферблат, помехи на радио....
что?Сообщение от Mih@tlt
Может что-то при установке намудрили?![]()
Mih@tlt
не пойму тебя![]()
Да я разные пробовал... Разных производителей.Сообщение от Mih@tlt
Хотя..... верным способом будет проверка, путем замены блоков на заведомо исправные
Да,сегодня после работы именно это и хочу сделать,но решил с начало обсудить,может кто чего подскажет!!!Сообщение от Mih@tlt
Хотя..... верным способом будет проверка, путем замены блоков на заведомо исправные
А при установке,вроде и намудрить то нечего,все установили как надо!!!
Vasilich
А как тогда блок может воздействовать на приборку? Точнее что за силатакая действует на приборную панель?
Beluu Огласи плиз производителя этого ксенона![]()
Да лучше от такого ксенона отказаться. Лучше без него, чем без приборки![]()
Читаем мой пост выше:Сообщение от Mih@tlt
Vasilich
А как тогда блок может воздействовать на приборку? Точнее что за силатакая действует на приборную панель?
Как они воздействуют я убедился на своем автомобиле, и поплатился ремонтом (2 раза по 1500 руб) и в дальше и вовсе пришлось покупать другую приборку.Сообщение от boss181
У меня на прошлой машине кетайские блоки от про спорта вырубили панель приборов. я ее 3 раза ремонтировал, бестолку.
А от чего приборка то сгорела? Я предполагаю, что только падение напряжения могло повлечь за собой такое.Сообщение от boss181
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
boss181
А у тебя когда приборка сгорела, аккум в каком состоянии был?
Mih@tlt
Вырубило именно при включении ксенона, начала на табло написал ERR, пробег тоже слетел, пустое окошко стало, далее перестал работать спидометр.
![]()
Вот такая хрень...