0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В один прекрасный момент перестали загораться стопы, блокировка акпп работает нормально, никакой ошибки не загорается..... только стопы погасли, причем сразу все!! Куда смотреть? Я знаю датчик на педали есть, предохранитель..... может еще реле какое??? Если можноо скажите номер предохранителя....
Получено: 238 Отправлено: 60 |
предохранитель № 13 на 10АСообщение от DreamWalker
Если можноо скажите номер предохранителя....
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Легушка умерла (скорее всего).Сообщение от DreamWalker
В один прекрасный момент перестали загораться стопы, блокировка акпп работает нормально, никакой ошибки не загорается..... только стопы погасли, причем сразу все!! Куда смотреть? Я знаю датчик на педали есть, предохранитель..... может еще реле какое??? Если можноо скажите номер предохранителя....
Была такая шляпа у меня. Симптомы те же.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
DreamWalker
Ремонт или регулировка концевика педали.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тогда бы скорость было не включить.Сообщение от tecro
предохранитель № 13 на 10А
Но сигнал на блокировку селектора то идет, там один сигнал на стопы и на блокировку селектора.Сообщение от Bobokin
Легушка умерла (скорее всего).
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! Я УЖЕ ЛЯГУШКУ ЗАКАЗАЛ(((
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А вот ты не прав. [-XСообщение от Pirogoff
Тогда бы скорость было не включить.Сообщение от tecro
предохранитель № 13 на 10А
Но сигнал на блокировку селектора то идет, там один сигнал на стопы и на блокировку селектора.Сообщение от Bobokin
Легушка умерла (скорее всего).
На автомат стоит четырех концевой выключатель. Два - на коробку и два на стопари. Вот у меня не работали на стопари.
Поменял лягушку и все заработало.