0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
40 тысяч проехал после полировки.Фары в идеале, они считай новые.Сообщение от vw DENIS
или сколько ездить
например сейчас можно после каждой поездки в москву(120км туда 120обр) полировать-один песок по трассе![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Дяденьки, у меня знакомый на пассате полирнул фары, я принимал участие, да, эффект был, причём ощутимый. Полировали очень аккуратно. Но через 3 месяца его фары были ещё мутнее моих. Катается он по Питеру, очень много по кольцевой, топит 150 и выше, да + частенько в Финляндию мотается. Так что я подумал и решил - нафик, лучше денюшкаф подкоплю да новые куплю. Это моё сугубое ИМХО, и его я уже менять не буду![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Rihovich
Странно, но у меня год и фары как новые.![]()
Почему же у меня не мутнеют?Видимо как полировать.![]()
Машину надо мыть по чаще!
st1m +1 фары пол года назад полированы, как будто вчера (имхо)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Может это от авто зависит б5 или б5+ ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По вашим словам, получается, что состав пластика неоднороденСообщение от Rihovich
Дяденьки, у меня знакомый на пассате полирнул фары, я принимал участие, да, эффект был, причём ощутимый. Полировали очень аккуратно. Но через 3 месяца его фары были ещё мутнее моих. Катается он по Питеру, очень много по кольцевой, топит 150 и выше, да + частенько в Финляндию мотается. Так что я подумал и решил - нафик, лучше денюшкаф подкоплю да новые куплю. Это моё сугубое ИМХО, и его я уже менять не буду![]()
Новые фары , это депо,ориджинал ценник сейчас космос. Они еще быстрее отпескоструятся, а если не воткнуть ксенон то еще и проплавятся от галогенки, причем сразу.
Мое мнение все зависит от условий эксплуатации, так что полировка, все же рулит
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У меня уже год как с Depo шелуха какая-то слезает, типо лака. DEPO-КАЛ, не советую. Жалею, что в свое время не купил Хеллу, а еще больше жалею, что вовремя не продал авто![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
С полировкой повнимательнее. Сам месяц назад заморочился, все сделал как в статье - http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=348
Только сначала полироль такую не нашел, и полирнул Антицарапином, появилась желтая мутная пленка. Пришлось очищать полировальным диском и по новой уже "стеклянной" полиролью.
Я вот накосячилСообщение от ALEX94
лучше всего снять стекло фары и помыть снятое, отражатель не трогать ни в коем случае , сотрешь амальгаму,![]()
и пытался губкой пройти отражатель (нагар был) ну и царапнул до желтого
![]()
Остальное все просто, да и герметик обновил.
Значит так. До этого был ваз-2114. там свет изначально плохой. Сейчас на немце получше, но чувствую что должен быть лучше. Ксенон не буду ставить 100%. Сам много в последние полтора года ездил по трассе на 800 км и в Питер и вообще по России. Впечатления от встречного ксенона ... Сами знаете. Ксенону (нештатному) НЕТ!!! Рассматриваю только:
1- полировку
2- Полоскание изнутри шампунем без разборки фары
3- мытьё стекла фары с отделением стекла фары и протирание отражателя после отделения стекла
4- товарищ на нексии поменял лампы штатные на OSRAM (модель не знаю), так вот я стал свидетелем того как свет поменялся в лучшую сторону! Так что рассматриваю и замену лампочек. Только плиз посоветуйте какие получше и подольше служат
Заоанее спасибо за конструктивные предложения
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
S@LEX.SPB
Спасибо большое за хорошую ссылку. Очень многое дала понять эта статейка))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
-1Сообщение от pavel
DEPO-КАЛ![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Vasilich
но у меня то перхоть с них сыпется и они мутныеНаждачкой я их никогда не тёр
К тому же световой поток от них почему то быстро затухает
![]()
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тоже снимал и полировал свои фары, сначала сам, получилось, но быстро скуксились, потом поросил кузовщиков знакомых специальной пастой полирануть, они сразу сказали что это не надолго, и действительно, не на долго.
Присоединюсь к мнению, полировать можно, но смотря как и где ездить, если по трассе скакать то за месяц-полтора все вернется на круги своя. У меня краску по углу на изгибе бампера переднего уде сдуло полоской, на Транспортере капот вооще скоро без краски останется, пескоструит и сдувает только в путь.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так их надо мыть хэдэндшолдерсомСообщение от pavel
но у меня то перхоть с них сыпется и они мутные Наждачкой я их никогда не тёр К тому же световой поток от них почему то быстро затухает![]()
Сообщение от pavel
К тому же световой поток от них почему то быстро затухаетНу фиг знает
Я доволен. Правда, у меня сейчас линзы не родные
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi