0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Иногда у меня климат барабашит![]()
![]()
Особенно летом акутально, запускаешь мотор, на улице не продохнуть +30С в тени, а клима показывает -5С...и компрессор не включается, прихолдится ездить пока не отогреется.![]()
Висит часто ошибка по датчику температуры вроде бы приточного воздуха, я так понимаю это который стоит у салонного фильтра?Как к нему добраться?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Антошка
Вот именно датчик
И мудрит, он называется G-89, чтоб к нему подлезть надо снять вещевой ящик, вот там и найдешь двигатель печки, со стороны противоположной (тоесть в сторону движения авто) он и установлен.Сообщение от Антошка
температуры вроде бы приточного воздуха
Забей в поиске "G-89"
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Антошка
Мне удавалось снять и поставить ничего не снимая. Изврат и неудобно, но можно.
Не факт, что сам датчик чудит.
Разбирал его, терморезистор залитый компаундом. Из-за вибрации ножки приваренные к контактам разьема могут отвалиться. Тупо нарастил проводами и собрал не термоклее.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Антошка, я себе его менял, и описывал на форуме как это делать.
Сообщение от TheTERMINATOR
Мне удавалось снять и поставить ничего не снимая.![]()
Серёга, а у тебя руки в скольких местах сгибаются?
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Антошка, посмотри вот здесь: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 89&start=0
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 179 Отправлено: 53 |
С машиной нужно нежно...Сообщение от Димыч
Мне удавалось снять и поставить ничего не снимая.
Серёга, а у тебя руки в скольких местах сгибаются?
Пара ссадин и царапин не в счет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.