0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
топливный фильтр 1, стоит под днищем, в районе заднего сидения, правее. На сколько я помню![]()
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dmitriy79
А может Лавром попробывать поднять давление, тут был разговор, помогает вроде.![]()
Судя по человеку с Ваза делай у него. А все что будет непонятно подскажем!
Получено: 2 Отправлено: 6 |
А под сиденьем в салоне или на днище под сиденьем?топливный фильтр 1, стоит под днищем, в районе заднего сидения, правее. На сколько я помню
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Вот только не надо всякую дрянь в двигло лить, все это чушь, если требуется ремонт, то надо его делать, а всякие присадки могут привести к более дорогостоящим суматохам.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
нет не в салоне, под днищем, даже не под сидением, а в районе задней балки, там его кожух закрывает, когда залезешь не промахнешься.Сообщение от Dmitriy79
А под сиденьем в салоне или на днище под сиденьем?топливный фильтр 1, стоит под днищем, в районе заднего сидения, правее. На сколько я помню
Ford explorer V limited
Да я бы с радостью, да он не берется, он так шабашит на дому только по ТАЗикам, он сказал у него нет спец инструмента и обарудования, целый год он копил на мотор-тест, но пока еще не купил...Судя по человеку с Ваза делай у него. А все что будет непонятно подскажем!
Там инструмента максимум 1700р. Короче покупай инструмент и убалтывай мужика!! Поверь это проще будет и меньше затрат!!! В сервисе разведут мама не горюй! И еще сделают на ибаллл дремалл,
Главное найди запчасти заранее, прокладку и прочее. Убалтывай мастера он видимо сам не прочь но боится проблем , так что говори что все риски несеш сам и вперед! Ничего сложного нет. Я сам мастерам распечатки с сайта показывал (на всякий случай), и никаких проблем уговорил и все ок. Два дня на все и мастеру реклама. Бабок кучу сохранишь!!!
Успехов и не забудь фото отчет! Дерзай!
Все оказалось намного проще!На выходных ездил в Луганск (Украина) Оказывается у меня пробивал провод на третий цилиндр! и были забиты форсунки, Преремеряли компрессию и дали распечатку с компьютера: 1-14; 2-13,8; 3-13,3; 4-12,6 Сказали чтоб больше не ездил на местные СТО... Всем спасибо за советы!