0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! У друга после снятия АКБ стали гулять обороты на двигателе АЕВ впределах от 500 до 1700. Вопрос, нужно-ли делать адоптацию заслонки?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нужно...Сообщение от aleksey-il
после снятия АКБ стали гулять обороты на двигателе АЕВ в пределах от 500 до 1700. Вопрос, нужно-ли делать адАптацию заслонки?
Получено: 14 Отправлено: 2 |
aleksey-il
Здесь смотри
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=150
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=20
Я адаптировал только после чистки ДЗ, после снятия АКБ делал как описано выше. А вообще какого года машинка? Если с зелёной подсветкой то только вагком.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И почистить ее не мешало бы со снятием перед этимСообщение от aleksey-il
Добрый день! У друга после снятия АКБ стали гулять обороты на двигателе АЕВ впределах от 500 до 1700. Вопрос, нужно-ли делать адоптацию заслонки?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
+1 Если Аёб с зеленой подсветкой приборки, то самоадаптация, описанная в базе знаний, результата положительного не даст - только приборСообщение от 1967s
нужно...Сообщение от aleksey-il
после снятия АКБ стали гулять обороты на двигателе АЕВ в пределах от 500 до 1700. Вопрос, нужно-ли делать адАптацию заслонки?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Большое спасибо rummi,я это и хотел узнать т.к. машинка с зелёной подсветкой,а заслонка с тросиком.![]()
Такой вопрос, а если мотор ATW, хочу почистить ДЗ, надо ее потом адоптировать или нет, и как, она без тросика
Bazarov
это читал, значит так и бум делать
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На Аёбе других и не бываетСообщение от aleksey-il
а заслонка с тросиком.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Привет всем!У меня AHL с зеленой подсветкой самоадаптация получится или нет?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Речь только о AEB была. Но у тебя симос, а они еще иногда требуют сброс 10 - 00.Сообщение от BIK76
Привет всем!У меня AHL с зеленой подсветкой самоадаптация получится или нет?
Так что теперь и АКБ не снять подзарядить?
А на AWT двигателе процедура та-же самая? Пассат В5+ 2002 год. Из за грязной и неадаптированной заслонки машина может заводиться не с первого раза и обороты гулять примерно от 850 до 1000?