0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Хочу поделиться первыми впечатлениями от владения В6, в частности по передней подвеске. Очень не нравится сильный удар при прохождении лежачих полицейских, когда разгружаются передние колеса. В чем дело??у всех тоже самое? Может это из-за того что машина дилерская и стоит завышенная подвеска? Очень напрягает
Кто как решал эту проблему?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у всех так, забить или менять пружины/амо![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
решение: плавно переезжать сею неровностьСообщение от Ту 154
Очень не нравится сильный удар при прохождении лежачих полицейских, когда разгружаются передние колеса. В чем дело?? у всех тоже самое? Может это из-за того что машина дилерская и стоит завышенная подвеска? Очень напрягает Кто как решал эту проблему?![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Сообщение от толстый
у всех так, забить или менять пружины/амо+1Сообщение от Dron
решение: плавно переезжать сею неровность
А на что менять? Какие пружины/амо ставить?
Менять на европейскую.
Опа! А европеец или скажем америкос помягче будет? Интересно прямо стало. Владельцы забугорных - отзовитесь.Сообщение от Oskarlivs
Менять на европейскую.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"Русская" подвеска не жёсткая, нисколько, дело, как мне кажется в том, что не хватает хода отбоя передних аммо, при проезде неровностей "ходом".
Ездил на "немецком в6 " из Германии, тот гораздо жёстче, несмотря на пробег более 80т.км.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Я тоже сразу подумал что подвеске не хватает хода, но у меня на В5+ америкосе такая же ерунда. Получается проблема не совсем в ходе подвески![]()