0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
что значит "похожая"??? - лучше подробности опиши...
Проблема следующая: недавно загорелся ДЖЕКИ ЧАН, чтоб его! почти полтора года было все ОК! Я сбросил клему, он пропал, думал сначала на плохой бензин, но потом он снова появился! На неделе все небыло время подъехать снять ощибки, ноута со шнуром пока нет, а пока с работы еду уже бывает поздно куда нить зарулить к самоделкиным по VW. Друзей на VW в ВАО пока тоже нет, чтоб подъехать снять ошибки. Вообщем заметил, что при прогреве обороты мотор поднимает как обычно, но продувка не жужжит. Вот вчера и начитался тут разных советов что можно посмотреть. Утром нашел реле. достал разобрал, сним все в порядке, контакты в порядке. Щас в обед полезу искать предохранитель этот. Я так понял, что он рядом с реле стоит?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
1967s
Еще вот что вспомнил, не знаю может относится к этому или нет, но может повлияло на это, как я понял система очень чувствительная![]()
После работы надо было срочно ехать, на улице градусов 10 мороза было и я от "большого ума" после завода, пока сидел курил сигарету на педальку придавил до 1.5 тыс. оборотов, якобы чтоб быстрее нагрелась. Вот сейчас и думаю, наверное смесь очень богатая была?
Добавлено спустя 1 час 45 минут 23 секунды:
Щас ходил на обеде к машине, нашел этот предохранитель который на 40 А под рулем слева, он оказался целый и реле тоже рабочееЧто смотреть дальше- подскажите други
![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от hard3
заметил, что при прогреве обороты мотор поднимает как обычно, но продувка не жужжит.я на прошлой странице уже написал :
так что - почему ты решил, что вообще есть какая-то неисправность???Сообщение от 1967s
насос СВВ - НЕ работает при температуре ОЖ ниже +5 градусов...и при НЕ соблюдении ещё порядка 20 (!) параметров, на основании которых ЭБУ формирует сигнал на его включение...(обороты, кстати, в этот перечень параметров не входят вообще)![]()
(для проверки самого насоса - можешь на него подать напрямую 12В ...хоть с АКБ ...)
1967s
так что - почему ты решил, что вообще есть какая-то неисправность???
1. Чек -загорелся
2. При таких же условия раньше работал, (имхо конечно мое предубеждение) Слышал, что из за неработающего насоса будет чек гореть! Наверное надо по хорошому продиагностировать -снять ошибки- почему чек горит!
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от hard3
Наверное надо по хорошому продиагностироватьи выложить в соответствующую темуСообщение от hard3
снять ошибки![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо друзья за помошь!
Может на днях заскочу к кому нить сниму ошибки если получится, чтоб ошибки записать, что надо сделать в программе Ваг Комом, на запись поставить чтоль? Чтоб я их сюда выложил?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Может подскажет кто по клапану. Его можно починить, а то жаба душит 4500 р отдавать? Насос, вроде, жужжит, шланги проверял (в том ,который тонкий, к клапану идёт была дырка, но я его поменял). Можно, конечно, и забить, но "ДЖЕКИ ЧАН"раздражает, нахрен мне такой пассажир![]()
Думаю, как один из вариантов -приобрести б/у клапан по сходной цене, в рабочем состоянииСообщение от Эдуард П
Может подскажет кто по клапану. Его можно починить, а то жаба душит 4500 р отдавать? Насос, вроде, жужжит, шланги проверял (в том ,который тонкий, к клапану идёт была дырка, но я его поменял). Можно, конечно, и забить, но "ДЖЕКИ ЧАН"раздражает, нахрен мне такой пассажирнапример у Виктора!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
БУшный брать страшно. Где гарантия, что он через день не нагнётся? Судя по всему эта фигня "летит" у каждого третьего ПАССАТа.
Доброго времени суток!!! Подскажите где этот самый насос находится.... Искал в умных книжках - без результата. Проблема в том, что при первом запуске стал очень громко работать до отключения, и временами ошибка 17831 выскакивает. По тестам вроде все нормально. Может насос пора или заменить или подремонтировать??
И еще, подскажите пожалуйста, а где расположено это реле? По документации не могу найти, за ранее спасибо.
[/COLOR]terco, Огромное спасибо. Причина ошибки - разрушение гофрированного пластмассового патрубка, на фото его видно!!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста загорелась ошибка по СВВ, сделал опресовку, заменил два шланга, после чего опять сделал опресовку, стало травить из под маслозаливной горловины и щупа, а когда начал заводить минут 10 сильно валил дым из выхлопной трубы, что это может быть, да и еще клапан ВКГ был треснут в районе подсоединения патрубка я залил ее клеем. Не сочтите за баян в поиске не нашол, заране спасибо
Пассат Б5+ AWM
--- Добавлено чуть позже ---
Дайте пожалуйста ссылку где можно почитать в поиске найти не могу
--- Добавлено чуть позже ---
АППППП
ошибка 17831 .Слишком низкая пропускная способность , грешу на датчик с которым соединён насос.но вот как до него добраться .Может кто уже менял ???
Доброго времени суток, не проходит тест 077 по ССВ. Что это может означать? Неисправность в общем или чего-то конкретного? Шланги плассмассовые поменял, но через некоторое время опять вылез ЧЕК, а тут шнурок мне подвезли, я пока начинающий в этом деле, вот и проверил только 077 тест. Пишет: "система не в норм."
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Вопрос не по теме:
А какой стандарт ЕВРО стоит на Пассате? У меня LEV 1 -это какой евро-3 или евро-4???
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 3 Отправлено: 33 |
Привет всем. Ошибок у меня нет по СВВ, но очень стал шумно работать этот насос, аж стремно на стоянке перед другими, просто бешеный пылесос, машиной в целом доволен. Подскажите как можно его отключить вообще на моей машине, слышал что симос не перепрошивается, но вот набрел в инете на ссылку http://www.auditoria.su/uslugi-reshe...e-upravleniya/ и там вроде и в симосе отключают какие то блоки, кто нибудь может прояснить ситуацию?
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635