0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
а может быть проблема с компом, ну например импульсы передает как азбуку морзе? и вообще чип в пассате это тема или нет
HONDA CR-V 4
Получено: 266 Отправлено: 370 |
rk9aav
чип - тема. Но проблема у тебя не в компе. По трассе сколько жрет?
неразборчиво
Получено: 9 Отправлено: 108 |
я по трассе еще не ездил, вообще из города редко выезжаю
HONDA CR-V 4
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Q3D_ALEX
Не верь что написано... на заборе тоже очень много чего написано![]()
поэтому сам лью только95
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а давно пятый льёш? у меня предыдущий хозяин ездил 7 лет на втором! авто покупался в Москве у дилера! пробег 140000
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А я вообще на 98 езжуЛучше 95 однозначно, если заправляться в нормальных местах.
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Вот и лей 92 если машина привыкла уже к нему.Сообщение от mk-2
у меня предыдущий хозяин ездил 7 лет на втором
Кстати братцыиз всего выпускаемого бензина в России 95 - ого вго лишь 7%. Так вот призадумайтесь, что же вы льете в бак
сам 92 заливаю, на всех машинах какие были, никаких проблем.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А вообще тема
[/url]
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"не читайте перед обедом советских газет.."(с) Собачье сердце...Сообщение от vw DENIS
русский пакет, который включает более жесткие пружины и амортизаторы, увеличенный на 30 мм клиренс и адаптацию под 92-й бензин![]()
![]()
"пакет" включает в себя повышенный на 20 мм клиренс ( на 20, а не на 30)...
про адаптацию бензина - врут не краснея...![]()
(нет никакой адаптации под 92-й бензин...
)
(лейте, что хотите..считайте, что в РФ нет 95-го ...рассказываейте друг другу что к чему "привыкло"...и тд и тп....ваши машины - вам и выбирать...
)
Сообщение от Q3D_ALEX
Не верь что написано... на заборе тоже очень много чего написаноСообщение от Q3D_ALEX
А вообще тема...![]()
![]()
С августа ездил на 92 как предыдущий хозяин расход был 13-14 л когда стал заливать 95 расход стал 11-12 это с прогревами и средней скоростью 40км/ч,но много зависит от манеры езды!!!!
Привет, всем... Я вот после покупки своей, загнал к официаоам на диагностику... Я задавал впоросы, и один по бензину 92 или 95, он мне сказал что американцы с AWM не капризные и дело мое личное на каком ездить, разницу замечу сам)) динамика разгона и расход.. так что каждый выбирает сам))
Всем привет!
И снова про расход, ездил на диагностику ошибок по движку нету, но комп показывает расход 22л на 100км, в момент разгона расход доходит до 35 литров, что скажете, что посоветуйте проверить?
комп врет наверно так часто бывает)))замерь расход без компа, у меня 15-16 по городу на АЕВ
а как определить точный расход без компа?
1967s, ваши машины - вам и выбирать... )
Но на то и форум что бы поделиться опытом. У rk9aav несомненно расход большой. Зправляю 92 уже 6 лет, по трассе на оборотах 2700 скорость 100 расход не более 7 л. по городу не более 9л. А вообще-то тема баянище.
вот-вот ;)) тоже смешно бывает автолюбителей послушать почитать ;)) особенно работая 2 года на нефтебазе, затем на НПЗ, и зная как "готовится" 95ый, лью 92й ;) но на проверенных заправках. поверьте, это лучше
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
чет я не понял, по всем убеждения спецов нет у нас 95-го и тем более 98-го нормального, всё гавно с присадками и т.д. Сам лично со спецом разговаривал который заправкой рулит. Короче я лично не почуствовал разницы на заправке Лукоил между 92-м и 95-м а если разницы нет то смысл переплачивать да и тем более за 98-й. Если не прав то направьте в правильное русло))) а то у меня тоже дилерская и так же на крышке 91\95
Я тоже третий год лью 92-ой и никакой разницы с 95-ым не замечаю.![]()