Многофункциональный индикатор!
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Многофункциональный индикатор!

    Привет всем! не могу разобраться с одним вопросом по комплектации, а именно в комфортлайн во втором пакете присутствует многофункциональный индикатор. чем он отличается от многофункционального индикатора Plus? Знаю что в базе в трендлайн чисто один маленький дисплей посередине, а в хайлайн три дисплея на тахометре, на спидометре и посередине но большой эт я как понимаю и есть Plus! но что же тогда просто многофункциональный индикатор без Plusa?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,359
    Спасибо +
    Получено: 1,971
    Отправлено: 3,780

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пастух
    но что же тогда просто многофункциональный индикатор без Plusa?
    разница в том, что у "плюса" больше символы и пиктограммы, а так же есть ещё некоторые различия, например индикация открытых дверей отличается и т.д.
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    95
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот тут перетирали
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    229
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дима_В5
    спасибо конечно но фотки там так и не открываются может есть у кого фотка приборки MFA (не плюс)!!!?

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    95
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Пастух]
    Цитата Сообщение от "Дима_В5":3aquy5zt
    спасибо конечно но фотки там так и не открываются может есть у кого фотка приборки MFA (не плюс)!!!?[/quote:3aquy5zt]

    Фотографии все целы, и скоро будут вновь видны, в настоящий момент ведется активная работа над этим вопросом. Надеюсь завтра все встанет на свои места.

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    95
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    заработали картинки
    заходи

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    47
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Доброго времени суток коллеги!
    Уже третий день после набора скорости в MFA высвечивается сообщение «speede 30km/h exceeded». Пес бы с ней, но она пропадает только когда скорость ниже 30км/ч или если выше, то только принудительно после нажатия «ОК» на руле. Кто может помочь подскажите.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nik+
    Доброго времени суток коллеги!
    Уже третий день после набора скорости в MFA высвечивается сообщение «speede 30km/h exceeded». Пес бы с ней, но она пропадает только когда скорость ниже 30км/ч или если выше, то только принудительно после нажатия «ОК» на руле. Кто может помочь подскажите.
    То есть почитать мурзилку не позволяет коран?
    Всё правильно говорит Ваш MFA. Он говорит что нефик лазить грязными руками и нажимать на все кнопки...
    Идите обратно в комп и снимите предупреждение о превышении скорости которое Вы сами и установили. В принципе их там два ограничения... Одно о лимитаторе зимней резины, второе просто об ограничении.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    47
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [quote=Прохожий]
    Цитата Сообщение от "nik+":lawpah91
    Доброго времени суток коллеги!
    Уже третий день после набора скорости в MFA высвечивается сообщение «speede 30km/h exceeded». Пес бы с ней, но она пропадает только когда скорость ниже 30км/ч или если выше, то только принудительно после нажатия «ОК» на руле. Кто может помочь подскажите.
    То есть почитать мурзилку не позволяет коран?
    Всё правильно говорит Ваш MFA. Он говорит что нефик лазить грязными руками и нажимать на все кнопки...
    Идите обратно в комп и снимите предупреждение о превышении скорости которое Вы сами и установили. В принципе их там два ограничения... Одно о лимитаторе зимней резины, второе просто об ограничении.[/quote:lawpah91]
    Спасибо!
    Я православный!
    А за ответ еще раз спасибо! Но дело в том что все ограничения в MFA я пытался снять много раз, пока без результата. Может подскажите как должно быть? И еще, ограничения установились вечером, когда поехал домой. Утром же все было ОК!

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    29.08.2007
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    47
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну где же Ваши дельные советы?!!! Господин "Прохожий"
    Кто может подсказать? Или все же придется ехать на комп...

  11. #11
    Модератор Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Регистрация
    07.11.2008
    Адрес
    Беларусь, Могилев- Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    20,492
    Спасибо +
    Получено: 1,943
    Отправлено: 603

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    nik+
    В бортовой литературе то все подробно написано это и еще очень много нужных, полезных и занятных вещей.
    Цитата Сообщение от nik+
    Кто может подсказать?
    Полистай переключателем MFA до показателя speed warning, помоему так на английском называется, если у тебя стоит немецкий то тож типа того. Затем нажми кнопку под переключателем дворников. Усе... Будешь летать 200км/ч и ничего тебе не пикнет, если заново сам не поставишь
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

  12. #12
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    41
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nik+
    Ну где же Ваши дельные советы?!!! Господин "Прохожий"
    Кто может подсказать? Или все же придется ехать на комп...
    Вы наверное нечаенно нажали нижнюю кнопку на переключателе дворников. Можно отменить через MFA или при скорости, например 105 км/ч нажать ту же кнопку и предупреждение будет показывать после 105 и т.д.
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    16.01.2011
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а где эта кнопка..........

    блин прям только о зимней резине видел ограничение в табло

  14. #14
    Touareg Аватар для batch
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,065
    Спасибо +
    Получено: 45
    Отправлено: 46

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а МФА (не плюс), если, можно настроить автоматическое опускание правого зеркала при включение задней передачи?
    через ВАГ-КОМ например?
    B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817

  15. #15
    Phaeton Аватар для wertolet
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,086
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от batch Посмотреть сообщение
    можно настроить автоматическое опускание правого зеркала при включение задней передачи?
    такую штуку тока на аккорде видел неужели на пасе тоже делается?
    Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -

  16. #16
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    США (Чикаго); Швейцария (Женева)
    Возраст
    36
    Сообщений
    8,111
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 926
    Отправлено: 196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это даже у меня на Б5 работает Переключатель зеркала в правое положение пробовали ставить?
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp. Tiptronic, Climatronic, ... - были
    2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp. Tiptronic, white gauges (2009) - есть

  17. #17
    Phaeton Аватар для wertolet
    Регистрация
    04.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,086
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Это даже у меня на Б5 работает Переключатель зеркала в правое положение пробовали ставить?
    вот те раз... попробуем
    Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,258
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,377
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wertolet Посмотреть сообщение
    вот те раз... попробуем
    Только с памятью кресел
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  19. #19
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    США (Чикаго); Швейцария (Женева)
    Возраст
    36
    Сообщений
    8,111
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 926
    Отправлено: 196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Их есть у меня GLX все же, ага
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp. Tiptronic, Climatronic, ... - были
    2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp. Tiptronic, white gauges (2009) - есть

  20. #20
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Только с памятью кресел
    Либо заняться колхозом: http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%EA%E0%EB%E0

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Индикатор давления масла
    от adv в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 16.11.2005, 16:15
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.09.2005, 00:47
  3. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.05.2005, 17:28
  4. Индикатор открытых дверей
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 10:21
  5. Индикатор неисправности двигателя.
    от Ed в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 14:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •