0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!!!
У кого есть хороший тонировщик?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Находится на рынке "Садовод" (14км МКАДа) между Волгоградкой и Каширкой. 89262100685 Анатолий
Mazai
спасибо![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
http://www.zatonirui.ru Я там тонировал и ксенон поставил-дешего и качественно
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Позвонил в www.zatonirui.ru, тонировка Пассата пленкой SunTek стоит 2400 руб.Как то уж подозрительно дешево
![]()
палево какое-тоСообщение от alexbav
Позвонил в www.zatonirui.ru, тонировка Пассата пленкой SunTek стоит 2400 руб.Как то уж подозрительно дешево
Получено: 8 Отправлено: 0 |
TURBOMAN
Тонировал у Анатолия, сарай затонировал за 2,5-3 часа где-то, без снятия обшивок с дверей по деньгам не помню где-то около 4-х вроде вышло, но год назад было!
Я бы советовал тонироваться плёнкой LLumar (Люмар)
В Солнцево 8-916-192-82-97
Тонировал перед этим свою тойоту возле м. Динамо (конкретное г..о сделали)
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Ну раз палево [-X и дешево то ехай тонируй за 3500-4000 я там тонировал пленкой Люмар 3го января все четко и качественно сделали с гарантией!!!!Сообщение от alexbav
и ксенон воткнул за 3800
![]()
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У нас в Кенике от 3000 и выше - если у вас конвеер - то ничего не стоит бояться!Сообщение от alexbav
Позвонил в www.zatonirui.ru, тонировка Пассата пленкой SunTek стоит 2400 руб. Как то уж подозрительно дешево
1.8T 02, AWM
Сегодня затонировали в АТЦ Москва люмаром за 4000, но есть один вопрос: местами какая-то шагрень((( между стеклом и пленкой(как бы запотело). Что это такое????
Получено: 276 Отправлено: 34 |
мыл машину после тонировки!?
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
нет, мыл до тонировки.
Я уже тер стекла снаружи, никакого результата(((
Поставь на несколько часов в теплое помещение(если есть возможность),если нормально сделали просто вода которая внутри высохнет.У нее полное просыхание 48 часов при+ 20.А вот если плохо промыли тогда снимать и переклеивать.В любом случае пока не торопись,подожди.Гарантию дали на работу?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
не всю воду удалилиСообщение от TURBOMAN
местами какая-то шагрень((( между стеклом и пленкой(как бы запотело). Что это такое????
Поднисываюсь под каждым словом и добавлю - пока не высохнет не пользуйся стеклоподъемниками и обогревом заднего стекла.Можешь аккуратно попробовать убрать (высушить) воду феном.Сообщение от Валерий Ш.
Поставь на несколько часов в теплое помещение(если есть возможность),если нормально сделали просто вода которая внутри высохнет.У нее полное просыхание 48 часов при+ 20.А вот если плохо промыли тогда снимать и переклеивать.В любом случае пока не торопись,подожди
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Если вчера делал то фен сейчас уже не нужен.Пленка просохла местами,лишний точечный нагрев стекла не нужен.Когда сама высохнет,ужмется и ляжет по форме как положено.Пока не парься.А стекла пока не трогай,обогрев заднего наоборот можно включать,пленка быстрее просохнет.
спорить не буду, знаю случаи отслоения на до конца не высохшей пленке,я не рекомендую включатьСообщение от Валерий Ш.
обогрев заднего наоборот можно включать,пленка быстрее просохнет.считаю пусть сохнет в естественных условиях
Логично спорить нет смысла.Если тонировкой занимаетесь,может в личку,полезная инфа не повредит.
Сообщение от Валерий Ш.
Если тонировкой занимаетесь![]()
нее уже не занимаюсь, дела минувших лет![]()
сейчас уже толстый и ленивый
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Медведково. улку не помню. SunTek. тел 767-06-12 (по записи). Очень бюджетно, быстро, качественно. На моем 4 двери в районе 1500р вышло. Б4 сарай меньше 3х.