0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
АнатоличЪ
Какая галка на дальнем?![]()
![]()
Дальний лупит без ограничения.![]()
![]()
Думаешь ФВ было не лень делать 2 разных линзы для европпы и штатов?Сообщение от АнатоличЪ
Да и потом, стандартизируется ведь не только форма пучка, но и интенсивность света в контрольных точках.![]()
Я думаю, что лень, взяли пихули европейскую линзу и написали DOT, радуйтесь дорогие пендосы.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Фара крепится в 4-х точках винтами. На 14,15 передняя часть фары просто "лежит".2 болта сверху, еще один сбоку, ближе к эмблемме и 14 и 15 позиция?Так чтоли представляет из себя крепление фары?
Ну да. Согласен. Тут вопрос открыт.Да и потом, стандартизируется ведь не только форма пучка, но и интенсивность света в контрольных точках.
По фоткам на заборе это не сравнишь, к сожалению.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это не совсем так, мягко говоряСообщение от COOLLER
Дальний лупит без ограничения.)
Есть стандарты по этой теме и у нас и у наших зарубежных товарищей (ГОСТ, ECE, DOT и тд).
Только вот конкретики по ним мало в инете.
Либо много, но за деньги)
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
пс. вот кстати наш стандарт на ближний и дальний свет (асимметричный):
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr41112-2005.htm
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Хватит уже мусолить тему! Какой-то идиот выпустил 2 разные фары зависящие от того в какой штат пошел авто и мы из-за него сидим ломаем голову! Я так понял, что фары даже между собой могут отличаться! " американки а совершенно разные ибо законы каждого штата в америке разные - ясен перец нужно разные фары делать!
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на дальний, ближний, габарит и поворотник масса общая так что... вместо 8 можно обойтись 5ю пинамиСообщение от Steady
10 пин разъем.
3 пин на корректор
2 на дальний
2 на ближний
2 на габарит
2 на поворот.
Никак 12 контактов не получается, поэтому и в европпе и америке 10 пинов, что ЕТКА и подтверждает.
Что с крепежом?Получается, что встает нормально?Так?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7