0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
TUR HINTEN! LI. OFFEN выдаёт мне бортовой комп, сообщение гаснет, и потом появлется значок открытой двери, а также загорается свет в салоне. Что такое?
После мойки в 20-ти градусный мороз появилось на второй день.![]()
Все двери открыл/закрыл, включая багажник. Не открывается задняя левая дверь (там штырёк - он примёрз в гнезде, наверное).![]()
Багажник?
Лючок безнобака тоже был открыт, захлопнул.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ауф дойч-это "Задняя левая дверь открыта"TUR HINTEN! LI. OFFENвидно,залипло из-за мороза в замке что-то-микрик или часть механизма.вот сигнал и идет.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вчера тоже было желание помыть, но как вспомнил о последствиях, не только для ЛКП, но Ровшану можно, он соляркой натрет, а в общем для замков и пр.-передумал.
Все одно все не вытрут, а если и вытрут своими тряпками вонючими, то пацарапают. Да и продуть все не продуют.
Остались только дети.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от pavel
Вчера тоже было желание помыть, но как вспомнил о последствиях,
я ужо недели 2 катаюсь как на тракторе с деревни - усе покрылося мхом из грязи
![]()
![]()
Мыть тож палево!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан
Как решил эту проблему?
Я вот тоже вчера помылся...![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=61737
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Да, всё прошло.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.