0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Я защиту снимал на асфальте, времени потрачено было минут тридцать. При использовании домкрата прошу соблюдать все меры безопасности...
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если техничку подгонять, так уж сразу с подьемником.Сообщение от Denisk@
если есть домкрат
ЗЫ. Интересно, как высоко поднимится Пассат хайджеком?Помню, на УАЗике картер двигателя снимали, хайджеком на полтора метра подняли...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОН УЖО ЗАЛЕЗ И УЕХАЛ![]()
На жучках в такой ситуации плюс достаточно было кинуть на сигнал гудка - он из-за решетки доступен боле-мене. У нас, к сожалению, так не получится.Сообщение от Sergunya
если есть шанс подлезть под машину то минус на массу а + на провод который идет от акумулятора к стартерупотом сигналкой открыть машину а дальше уже по схеме
Зато - по совету тех же жучководов - когда они снимают личинки с замков (или щаз новая мода - полностью снятие замка и ручки с дверей - электронный замок) то заранее озабочиваются установкой какого либо разъема под бампером с плюсовой клемой. главное подобрать разъем который там не сгниет в первую же зиму.
ps Заодно и дырку справа внизу бампера можно приспособить![]()
На жучках гудок плюсом управляется, земля постоянная. Или ты о зубилах? У меня только шестерки были...Сообщение от Naevus
На жучках в такой ситуации плюс достаточно было кинуть на сигнал гудка
В Автосекьюрити это уже давно предлагают как опцию, при установке замка капота.Сообщение от Naevus
заранее озабочиваются установкой какого либо разъема под бампером с плюсовой клемой
Разьем ставить нет смысла - кабель с ответной частью не будешь всегда с собой таскать. А батарея может сесть в самых неподходящий момент.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Попробуй сделать по совету тов-ща "LaTiW". Думаю должно помочь.
ненада нечего отщелкивать будете дергать микрик поламаете , там стоит электроника которая не даст вам открыть а до механики на двери не доберетесь тока ломать личинку водителя , а вот со стороны стекло очистителей попробуй в пласмасе в районе АКБ (там он стоит)дырочки делаеш и спицей до плюса дотянуца надо и желательно до минуса , если нет тогда выше есть где землю найти на корпусе и достаточно малейшей напруги для срабатывания на открытие...... проверь брелок может там села батарейка.....как вариант открыть капот там замок на тросике , а насчет угонов это не та техника которую открыл и угнал , для завода нужен доступ к имобилайзеру чтобы мотор работал и т.д. ....возни вообщем много так не угоняют а только портят машины ......Сообщение от jarinov-pavel
Попробуй сделать по совету тов-ща "LaTiW". Думаю должно помочь.
просто у самого вышеописанное бывает
вышел вечером из машины забыл закрыть утром прихожу замок зажигания выломан думали завести и угнать фиг а вот вещи из машины забрали , поставил замок зажигания другой с разборки(у официалов долго ждать заказа недели 3-4) , поставил сигналку небыло 3 недели она разрядила АКБ и вот методом втыка через очистители .....
У меня тоже шОха, но сосломаным контактным кольцом в рулевой колонке :-) Поэтому не припомню - было ли там реле сигнала или нет.Сообщение от TheTERMINATOR
На жучках гудок плюсом управляется, земля постоянная. Или ты о зубилах? У меня только шестерки были...Сообщение от Naevus
На жучках в такой ситуации плюс достаточно было кинуть на сигнал гудка
А вот зубилка точно без реле - прошлым летом так вскрывали у знакомого.
На старых машинах было. На более свежих - сэкономили...Сообщение от Naevus
Поэтому не припомню - было ли там реле сигнала или нет
накинуть провода на стартер снизу с нормального аккума и все будет ОК. проверено на личном опыте
а на тесной стоянке как туда добрацаСообщение от PassatVyksa
накинуть провода на стартер снизу с нормального аккума и все будет ОК. проверено на личном опыте![]()