0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Данил дай бог, что-бы у меня была такая проблема, но немогу найти этой лужи с АТФ! А как у тебя выдержал маслонасос такую потерю АТФ ? Спасибо за инфо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гога А лужи и не будет.
Данилона у тебя двигалась в аварийном режиме, а у меня стоит ,заводишь, посторонних шумов нет. Еще говорят может проблема с ГДТ и маслонасосом-это масло в районе сочленения ДВС и АКПП посмотрел вроде все сухо Завтра еду к спецам а то тоже одни думы одолеваютОтчет выложу на сайте в этой теме, если не уйду в запой от приговора" автоматчиков"!!!
Это еще не ОТЧЕТ! Вообщем у "автоматчиков" был довод, если авто не едет в аварийном режиме, значит дело не в электронике ,а в давлении АТФ. Разобрали КПП и сказали, что видимых причин разрушения гидромеханической части нет. И встал вопрос-почему она не двигалась?!Я вроде немного успокоился, что один вопрос вроде отпал но что дальшеГоворят в первую очередь отправить в ремонт ГДТ и просят 15000! Сколько по Москве ремонт ГДТ?Сервиcы которые зарекомендовали себя в ремонте , координаты.Сообщите пожалуйста!Еще возможная причина неисправности-поподала ОЖ через теплообменник
/молочный цвет АТФ/
Ну вообщем следствием этой беды было поподание ОЖ/воды/ через теплообменник .Следите за состоянием АТФ! Ошибки выложу позже.Еще обнаружили трещину в корпусе. если это вода .то можно было ограничиться нaверно промывкой и заменой АТФ на установке!?Но в этом случае никто не дает гарантий!!!Сообщение от Гога
Это еще не ОТЧЕТ! Вообщем у "автоматчиков" был довод, если авто не едет в аварийном режиме, значит дело не в электронике ,а в давлении АТФ. Разобрали КПП и сказали, что видимых причин разрушения гидромеханической части нет. И встал вопрос-почему она не двигалась?!Я вроде немного успокоился, что один вопрос вроде отпал но что дальшеГоворят в первую очередь отправить в ремонт ГДТ и просят 10000! Сколько по Москве ремонт ГДТ?Сервиcы которые зарекомендовали себя в ремонте , координаты.Сообщите пожалуйста!Еще возможная причина неисправности-поподала ОЖ/воды/ через теплообменник
/молочный цвет АТФ/
![]()
Ну вообщем причиной всего этого геморроя была трещина в АКПП. теплообменник -непричем. Парни извините ошибки выложить не смогу-"автоматчик"не оставил распечатку. Спасибо всем за поддержку!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
где именно? как исправили? заварили? или новый корпус??Сообщение от Гога
Ну вообщем причиной всего этого геморроя была трещина в АКПП.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[quote=AXel_23]где именно? как исправили? заварили? или новый корпус??[/quote:5r4r134r]В районе кронштейна крепления АКПП-обошлись сваркой. Как у тебя дела с ремонтом АКПП-ПОБЕДИЛ!!!!Сообщение от "Гога":5r4r134r
Ну вообщем причиной всего этого геморроя была трещина в АКПП.![]()
еще даже не собирали. так как к четвергу-пятнице приедут оставшиеся запчасти и масло. думаю в Пятницу или в Субботу начнем уже собирать обратно. малюсь что все будит ОК.Сообщение от Гога
Как у тебя дела с ремонтом АКПП-ПОБЕДИЛ!!!!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[quote=AXel_23]еще даже не собирали. так как к четвергу-пятнице приедут оставшиеся запчасти и масло. думаю в Пятницу или в Субботу начнем уже собирать обратно. малюсь что все будит ОК.Сообщение от "Гога":75bchmak
Как у тебя дела с ремонтом АКПП-ПОБЕДИЛ!!!![/quote:75bchmak]Удачи тебе!
Уважаю за такие действия!
Буду в Сочи -свяжусь!Победы!!!!
![]()
окСообщение от Гога
Буду в Сочи -свяжусь!![]()
спасибо.Сообщение от Гога
Победы!!!!![]()
![]()