0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый,народ,если кто знает,пожалуйста подскажите встаёт ли морда В5+ на В5.Речь идёт о капот ,крылья, бампер ,телевизор,ну и всё чт там по мелочи набирается.Другими словами одинаковая ли геометрия лонжеронов и полок под крылья у В5 и В5+.Меняю морду целиком,потому как разворотили,человек за нормальные деньги предлагает весь набор от В5+.В растеренности встанет,не встанет.Заранее спасибо.
Не заморачивайся! Нестоит это того! Сделай свой, продай и возьми В5+
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Все встанет как родное. Рестайлинговая модель отличается наличием нескольких преблуд. В морде - ток молдинки хромированые - все!
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
[-X
Так одна фигня покупать надо будет почти тоже самое,только у нас на разборках дороже будет,да и если продавать,5+ морда цену не опустит.Продавать пока не хочу,делаю для себя любимого.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
ИгорехаROLF
TURBOMAN
![]()
![]()
![]()
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Q3D_ALEX
????
Сообщение от TURBOMAN
ИгорехаROLF
Слухань! разбил я морду и привезли мне все запчасти от B5 а у меня B5+ все встало ка родное! если B5=B5+ то в любом случае B5+=B5 закон математики![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
мне говорил один чел, что там гемора много
Получено: 20 Отправлено: 11 |
где то в интернете тема была, один немец менял мордуу Б5 на 5 + крылья, телевизор и капот, но что память не изменяет, там без болгарки не обошлось,... но поменял![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Да челы мног чего говорят,на заборах тоже написано не то что за ними.А факт есть факт-ничего не попишешь.Игорёха,спасибо.
ну а что мешает лично взять номер двигателя B5+ и B5 пробить их по ETKA и сравнить детали? мне кажется Ничего не мешает. Если номера совпадают, значит ничего не нужно ломать - все будет подходитьСообщение от TURBOMAN
мне говорил один чел, что там гемора много![]()
1.8T 02, AWM
Болгарка решает![]()
, а так крепежи вроде одинаковые, по крайней мере бампер, крылья!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Это из той же темы: "Одна бабка сказала"....Сообщение от TURBOMAN
ИгорехаROLF
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Все равно детали будут разные.Сообщение от ИгорехаROLF
ну а что мешает лично взять номер двигателя B5+ и B5 пробить их по ETKA и сравнить детали? мне кажется Ничего не мешает. Если номера совпадают, значит ничего не нужно ломать - все будет подходитьСообщение от TURBOMAN
А вот заколхозить можно.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Мешает то,что с машиной на порядок более доверительные отношения чем с компом.Тут договорился с человеком-должен принести ЕТКУ-буду осваивать.
номер двигателя от b5+ и от b5 в студиюСообщение от vezdelaz
Мешает то,что с машиной на порядок более доверительные отношения чем с компом.Тут договорился с человеком-должен принести ЕТКУ-буду осваивать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
енто мне заказ привезли - решетки бампера передние левая правая без дырок под противотуманки - все сверяли по вину!Сообщение от Q3D_ALEX
Все равно детали будут разные.
А вот заколхозить можно.![]()
1.8T 02, AWM
Это если только завтра-все пергаменты в гараже,и продавца надо спрашивать.Если я правильно понимаю достаточно буквенного кода,если ошибаюсь поправьте.
мне бы весь код - сразу etka отбросила бы все сомнения!Сообщение от vezdelaz
Это если только завтра-все пергаменты в гараже,и продавца надо спрашивать.Если я правильно понимаю достаточно буквенного кода,если ошибаюсь поправьте.
1.8T 02, AWM
Хоршо, завтра попробую. Благодарствуем за отеческую заботу.
так погодь, так у тебя b5 или +?Сообщение от vezdelaz
оршо, завтра попробую. Благодарствуем за отеческую заботу.
1.8T 02, AWM