0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Имею Ауди А3 8L
Мотор 1,6
задумался о замене мотора, в идеале 1,8т
Знаю что менять еще потребуеться коробку, косу проводки, моск, ну и всякиую мелочь(патрубки, интеркулер)
Вопрос:
какие проблемы ожидают????
что еще нада будет для замеены?
заранее спосибо за помощь!![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Vano-lamo
Подумай, а не легче ли поменять машину, т.к.и не мелочи вовсе! ИМХОСообщение от Vano-lamo
1,8т
Знаю что менять еще потребуеться коробку, косу проводки, моск, ну и всякиую мелочь(патрубки, интеркулер)
это да, не спорю! я бы рад поменять авто, но никто чет не пакупает!!! на автору висит 2 месяца, ни одного звонка!((((
вот и озадачилсо!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Vano-lamo
привет, с днюхой!!!![]()
![]()
![]()
во-первых, иди в общий форум представься![]()
+100Сообщение от Alex-kirishi
не легче ли поменять машину, т.к.
криволапые мастера тебе наменяют...
может цена неадекват? попробуй закинуть в из рук в рукиСообщение от Vano-lamo
никто чет не пакупает!!! на автору висит 2 месяца, ни одного звонка!
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Спосибо за поздравление)))
цена не адекват? ну не знаю! вот оцени:http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2539710.html
рад бы не заморачиваться, а купить что то другое, но...... за неимением пакупателей, в голову ничинают лезть мысли разные!
Замена двигла, замена подвески на винтовую, замена тормозоф на 4х поршневые(которые валяюццо фгараже)!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
да... в принципе вменяемая... размещай объявление в газете из рук в руки...Сообщение от Vano-lamo
цена не адекват? ну не знаю! вот оцени:http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2539710.html
эт нормальное явление... сейчас в общем-то не сезон... плюс кризис...Сообщение от Vano-lamo
за неимением пакупателей, в голову ничинают лезть мысли разные!![]()
а переделывать тачку - тухлое дело... больше потратишься... кому потом этот конструктор отдашь?![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+ много...Сообщение от wertolet
переделывать тачку - тухлое дело... больше потратишься... кому потом этот конструктор отдашь?
Vano-lamo
это, имхо - неудачная идея...![]()