0

Получено: 30 Отправлено: 5 |
Сейчас контора стала делать просто красивые и просто мощные, но незвучащие компоненты
Последней более-менее звучащей серией была Tarantula с индексом TRA (помнится, обладал такими усилителями). Теперь же только для танцевальной музыки в МР3 и зрелищных инсталлов
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Eu-Jinn: Понятно..... Дело в том, что когда в прошлом году выбирал себе усилки - выбор тоже падал на TRA. Однако, ориентируясь на рекламу, я понял, что более "музыкальными" являются PCA (Picasso). А типа для саба- специально XTA (X-tream).Получалось, что TRA для акустики "недостаточно хороший", а для саба "недостаточно мощный".
Масла в огонь подлили продавцы магАзина, ничего толком по теме не сказавшие, но заявившие, что Tарантулы "подозрительно лёгкие". И заявленную в индексе мощность, в реальности, можно смело делить пополам
Плюс к этому мощности усилков SS совершенно не стыковались по соответствию мощностям акустики (а надо было 2х125 и 1х600). И ещё плюс - габариты SS-овских моделей никак не позволяли подвесить их в паре под заднюю полку (как щас
) Так я и пришёл к HiFonics`у. И мощности как раз в точку (2х150 или 1х600, кстати RMS) и вес -по 6,5 кило (не думаю, что там как в стиралке-кирпичи для балласта
) И в Pimp My Ride их частенько фтыкают - значит везчь!
А от SS, в итоге, какой-то непонятный осадок остался...
![]()
p.s. остаётся надеятся, что хоть безумно дорогой Human Reign - не ботва![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
если для клубной музыки, то могу предложить такой вариант
бошка Sony XAV-W1 21 240 р
или Pioneer AVIC-F900BT 27 000р с навигацией
фронт и тыл DLS R6 A LE DLS 2 по 5 870 р
усилитель 4-х канальник Helix DB FOUR Dark Blue цена: 6500 р
комплект проводов 1000 р достаточно
шумку делать надо! можно все сделать самому за 1 день, я в пасе все сам делал, с 20 лет увлекаюсь автозвуком, все сам ставил всегда
у меня в пасе стояло
голова альпайн-9835 12 000р
фронт Фокал 165V2 10 000р
тыл Фьюжн не помню какой, топовая линейка 9 000р
усилки Аудисон 4-х 16 000р
и SPL 2-х 5000р
саб Рокфорд 5 000р
играло так что ни один Бозе или Марк Левинсон не сравнится!вообще штатная система это в первую очередь надежность и качество, а потом уже звук!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рокфорд - неставь!=) за эту сумму ваще некуда не тянет
ГУ норм.
А вообще на 49к можно и получше системку собрать.
Шумку делай полюбому, даже для штатной акустики (услышишь разницу 100%)
- имхо, не "клубит" как надофронт и тыл DLS R6 A LE DLS 2 по 5 870 р
усилитель 4-х канальник Helix DB FOUR Dark Blue цена: 6500 р
- я бы не был так категоричен. Правда, если под Bose и Mark Levinson имелась ввиду штатная акустика, тогда соглашусьголова альпайн-9835 12 000р
фронт Фокал 165V2 10 000р
тыл Фьюжн не помню какой, топовая линейка 9 000р
усилки Аудисон 4-х 16 000р
и SPL 2-х 5000р
саб Рокфорд 5 000р
играло так что ни один Бозе или Марк Левинсон не сравнится!
Тут все очень сильно от инстала зависит...
Иногда фирма в плохом инстале играет хуже чем МакАудио в хорошем...так что пусть пока человек по финансам определится точно и подумает что он хочет от музыки, качество, давилово или нечто среднее и т.д.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Сообщение от Eu-Jinn
- я бы не был так категоричен. Правда, если под Bose и Mark Levinson имелась ввиду штатная акустика, тогда соглашусь
конечно я про штаные гворил, у меня Левинсон стоит, не айс по сравнению что в пасе было!
а по поводу DLS R6 A LE, ты их слушал, я често нетно на все музыкальных форумах, блюзмобиль, автозвук, магнитола, авто-хай-фай их все именно советуют под клубняк, миды у них конечно внушительно выглядят
даже в некоторыу двери не влазят.
лично для меня лучше фокала нет! только высокие немного резковаты!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
DLS R6 A LE юзаю уже больше года, скажу честно, доволен как слон соотношение цена/качество самое оно.....
у DLS много различных моделей, но все они имеют фирменный почерк. Клубняк америкосы хорошо отыгрывают: Rockford, Soundstream, Kicker