Б6 америкос
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Б6 америкос

    Собственно как на америкосе перевести мили в км?Простая замена циферки в кодировке не проходит-сразу слетает абс.
    И ещё,горит значёк "шинка".Можно ли выключить мониторинг давления в шинах?Или как погасить сей сигнализатор?
    B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,358
    Спасибо +
    Получено: 1,969
    Отправлено: 3,780

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MVK-74
    Собственно как на америкосе перевести мили в км
    А через меню бортового компа нельзя?
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да вроде нет там бортового компа.Авто товарища,уточню.
    B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.

  4. #4
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    можно как-то через кнопки .... как именно - не помню ... в мануале у него должно быть ..

    измерение давления какое ? прямое ? косвенное ? датчики в колесах есть ?
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    датчиков нет
    B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.

  6. #6
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тогда нужно просто нажать на кнопку с таким же рисунком и подержать ее около 3 сек ... система адаптируется и пиктограмма исчезнет
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  7. #7
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MVK-74
    на ручке дворников есть кнопка сбоку, нажимаешь и удерживаешь положение "вниз", таким образом заходишь в меню, идешь в units и меняешь фаренгейты на цельсии, мили на км, давление в колесах с PSI на БАР , в общем все что душа пожелает.
    а датчики должны быть, потому как они во ВСЕХ Б6 на штаты сделаных идут без исключения, погасить навсегда можно, но гемморно немного, обьяснять, честно, лень, да и без 5051/51/53 вряд ли это сделать можно

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    35
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOSRespect
    а датчики должны быть, потому как они во ВСЕХ Б6 на штаты сделаных идут без исключения
    точно,кнопочки нет,значит датчики.
    Цитата Сообщение от MOSRespect
    погасить навсегда можно, но гемморно немного, обьяснять, честно, лень, да и без 5051/51/53 вряд ли это сделать можно
    Точно вагкомом не сделать,логины неизвесны?
    Может где лежит инструкция на Б6,чтоб впреть лишних вопросов не задавать.
    B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.

  9. #9
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в gateway перекодировку делать надо, а потом и блок отрубать физически, т.е. разьем вытаскивать. gateway по высокой скорости перешивается насколько я знаю, вагком, по-моему, не поддерживает ее


Похожие темы

  1. ВОДИТЕЛЯМ ПАССАТА В5.5 америкос 1.8т awm
    от Серенький в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 21:28
  2. обедненная смесь б5+ awm америкос
    от сергей 15221 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 21:19
  3. Америкос Б5
    от mxm в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 15:23
  4. Диагностика расходмера на AWM (Пассат 2001 америкос)?
    от АнатоличЪ в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 19.03.2007, 13:31
  5. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 13:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •