0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто может,помогите советом,пожалуйста.При касании педали газа что-клацает(или щелкает) в ДЗ. Такой звук,как будто щелкает реле.Только на мин. оборотах.Спасибо за помощь.![]()
у меня такое тоже такое наблюдается только один раз при трогание с утра(причем вроде только на не прогретом хотя не уверен)
До этого машина 3 месяца стояла без движения и ни разу не заводилась.Раньше такого не было. Может,что-то там окислилось?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что говорит вагком ?Сообщение от Greengo66
Кто может,помогите советом,пожалуйста.При касании педали газа что-клацает(или щелкает) в ДЗ. Такой звук,как будто щелкает реле.Только на мин. оборотах.Спасибо за помощь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Клацает даже при включеном зажигании и неработающем двигателе![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Greengo66
Заслонка нормально работает? EPC не горит? Все нормально значит, просто посоветую её почистить(если ранее не делал) и адаптировать.
04/AWT/GFY
Да вроде нормально... Завтра попробую почистить(инфы начитался). А вот на счет адаптировать?...Сообщение от Mex@n!K
Заслонка нормально работает? EPC не горит? Все нормально значит, просто посоветую её почистить(если ранее не делал) и адаптировать.Извините за глупый вопрос,адаптировать к чему?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Адаптировать к устройствам управления.Сообщение от Greengo66
Извините за глупый вопрос,адаптировать к чему?![]()
Мало, значит, еще начитался.![]()
Бери Вагком с адаптером и читай дальше.![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Игнорирование вопросов людей, старающихся тебе помочь, полностью сводит на нет желание последних .Сообщение от Greengo66
Клацает даже при включеном зажигании и неработающем двигателе
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Извините за мое поведение,получилось действительно не хорошо(что-то я вчера запарился совсем). Еще раз прошу прощения.. К сожалению с вагкомом не знаком вообщеСообщение от rummi
Игнорирование вопросов людей, старающихся тебе помочь, полностью сводит на нет желание последних .Так что он мне ничего не говорит(по этой же причине)
Это вы меня извините .Сообщение от Greengo66
Извините за мое поведение,получилось действительно не хорошо(что-то я вчера запарился совсем). Еще раз прошу прощения.. К сожалению с вагкомом не знаком вообщеСообщение от rummi
Игнорирование вопросов людей, старающихся тебе помочь, полностью сводит на нет желание последних .Так что он мне ничего не говорит(по этой же причине)
Надо попробовать выполнить адаптацию заслонки по схеме
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=150
Желательно почистить дроссель перед этим . Хуже, если по заслонке прописалась ошибка , а самоадаптация так и не прошла до сих пор .
Попробуйте сделать вышеописанное, а потом пошукать кого-нибудь из одноклубников с вагкомом в Вашем городе .
ОК! Спасибо большое,буду пробовать.Сообщение от rummi
Надо попробовать выполнить адаптацию заслонки по схеме
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=150![]()