0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
При замене масла в АКПП обнаружил масло молочного цвета-возможная причина поподания воды/ОЖ/ через теплооменник, короткие поездки и тд. В расширительном бачке масла нет и в АКПП уровень в норме. У кого какие мнения?!
Господа неужели ни у кого не было такой проблемы, а может это и не проблема?!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А по карфаксу у этой авты все хорошо?Сообщение от Гога
У кого какие мнения?!
Может конденсат, я бы поменял масло
На правильное по правильной методе.
По крайней мере не тонула,до этого был очень маленький уровень АТФ. Сейчас пытаюсь 2кратной заменой освободится от этой "беды "Лью ESSOATF LT71141
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Конечно, масло - менять, ездить немного, потом опять смотреть. Может сказывается подмоченое американское наследие![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Гога
Сейчас пытаюсь 2кратной заменой освободится от этой "беды "Лью ESSOATF LT71141![]()
Должно помочь, по идее.
Что-то брат Rihovich мне эти наследия не внушают оптимизма. Хотя Акпп из США должна быть лучше- дальние расстояния, следствие того малое использование СВП ,если не подмочена репутация!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Гога
Дарагой! Сам баюс, да?На самом деле взяв пассата из америки, я не думал что столкнусь с патологической неаккуратностью америкосов. Слава богу, хоть додумался мониторить карфакс и авточек, а так же сделал наиполнейшую диагностику перед покупкой. Не знаю как у тебя с пробегом дела обстоят, но для машины 2003-го года пробег в 170 тыков говорит о том, что поливали на нём прилично, а вот делали вовремя ТО? Вопрос...
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Побольше оптимизма и удачи на дорогах! До встречи на обсуждении проблем связанных америкосовским наследием!!! Дак что не у кого не было такой проблемы с ATF?Если ОЖ/вода/попала в АКПП -это значит на 90% разборка АКПП ,обыкновенной промывкой и заменой АТФ по моему не обойтись!!! НЕ известно сколько она проходит!
![]()