0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При покупке авто спидометр показывал 125000км у меня vw passat variant 1.8t АЛПП типтроник 1999г. Прежний хозяин сказал что пробег реальный. Может быть так ,а может и нет- не извесно. Сервис книжки нет. На словах сказал, что менять масло не нада до 300000км как минимум....
Интересно знать на самом деле так ли это? и вообще как узнать кагда ево нада менять ? и где это лучше сделать в Москве.?
Заранее спасибо.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Для начала привет!Сообщение от Nikolson
При покупке авто спидометр показывал 125000км у меня vw passat variant 1.8t АЛПП типтроник 1999г. Прежний хозяин сказал что пробег реальный. Может быть так ,а может и нет- не извесно. Сервис книжки нет. На словах сказал, что менять масло не нада до 300000км как минимум....
Интересно знать на самом деле так ли это? и вообще как узнать кагда ево нада менять ? и где это лучше сделать в Москве.?
Заранее спасибо.
с коробкой какие то проблемы???
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Хватит уже в дедов морозов верить...верить можно только если машина была всегда на виду. (в среднем считай по 30тык на год)Сообщение от Nikolson
При покупке авто спидометр показывал 125000км у меня vw passat variant 1.8t АЛПП типтроник 1999г. Прежний хозяин сказал что пробег реальный. Может быть так ,а может и нет- не извесно
А по маслу...в одних инструкциях есть указание менять каждые 60ооо/4года, в других нет. Если сроки пропущены то одним замена масла не повредила, у других начались проблемы. Полазий по ПОИСКУ и сам решай.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Проблем с каробкой нет, все работает четко, и для того чтобы все дальше работало хочу знать когда нужно проводить своевременное обслуживание.
На первой странице форума (сейчас): http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=61230
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
50-60 тысяч . Но в рекомендациях vw ты этого не найдешьСообщение от Nikolson
Заранее спасибо.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
формально жидкость в АКП не меняется вообще..коробка - необслуживаемая...только доливается по необходимости...так что формальный ответ на твой вопрос - никогда...Сообщение от Nikolson
Проблем с каробкой нет, все работает четко, и для того чтобы все дальше работало хочу знать когда нужно проводить своевременное обслуживание.
по факту - либо менять каждые 60.000 примерно...либо - при пробеге, ощутимо больше 100.000 км - десять раз подумать...![]()
(машине 10 лет...пробег там (на 90%) - по самым средним показателям - примерно 250.000 км (+-)...замена жидкости может просто вывести АКП из строя...)
при таком пробеге - если и менять жидкость в АКП - то со снятием и промывкой гидроблока...и потом ещё саму жидкость разок заменить после 500-1000 км пробега...
что делать дальше - решай сам...![]()
![]()
..
Вобщем я подумал и решил ничиво не трогать. Все нормально работает, а наживать себе лишние проблемы и траты не охото.
Всем спасибо за советы, отдельное спасибо за песенку бабури.