0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Доброго дня,куплю интерфейс для штатной магнитолы VW ,можно б/у но исправный ,марки DIETS 1412, ICD VAGV 1 , тое сть разьем входной на RNS должен быть маленький 10 контакный, наподобие S видео,а то с этим кризисом все вокруг у всех пропало![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в медиамаркте на ленинградке видел за 10000р (пр-ва hama)
Добрый вечер Андрей,а где там на ленинградке?
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
на втором в ашан сити я так понимаю?!
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
Спасибо всем,кто откликнулся,тему можно закрывать ....куплено Diets 1412......![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отчетик по завершению работ накрапаешь?Сообщение от иван41
Diets 1412
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
и почём взял Diets 1412 и где?
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
Привет Сергей TheTERMINATOR,обязательно,вчера не мог позвонить,засада с этим блоком была,еле урвал....
ReD1iNE
брал в Техдоме,http://www.techhome.ru/catalog/auto/,цена 11600,сейчас уже там нет,есть ICD но,они существенно хуже,я пробовал...
заказал там ДВД ченджер DVD-чейнджер Panasonic CX-DH801N,пришел цена еще старая была,зато код региона у него 2,наш 5 читать не будет ,пришлось отказаться,заказал там себе DVD-чейнджер Prology DVD-600M,что за зверь....никто не знает,придет буду смотреть....
![]()