0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
в общем надоел мне потертый пиндосовский руль.
недавно заглянул я на разборку и увидел очень "вкусный" кожаный руль, но вот незадача- он с кнопками упр-я магнитолой, а мой нет.
собственно сабж: подойдет ли указанный руль взамен моего? подушку переставлю свою (новый без подушки, но конструкция предусматривает). реально ли реализовать управление магнитолой на мой moonsoon? и сложно ли самому переставить руль?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Lexa914
1. Существует краска для кожи.
2. Нужен блок управления. Спрашивали недавно, можно поискать.
3. Нет не сложно.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
краска для кожи зачем? если для востановления моего, то он не кожаный и стерт очень сильно![]()
а если на магнитолу забить, и просто сменить этот на тот что с кнопками?ничего не нужно докупать?
Вроде ничего.Сообщение от Lexa914
если на магнитолу забить, и просто сменить этот на тот что с кнопками?ничего не нужно докупать?
Подушку только снимай/устанавливай при отключенном аккумуляторе.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
да уж не очень хочется её работоспособность проверить))) а я кстати знал про это но забыл. если бы менял то так бы полезСообщение от Son@r
Вроде ничего.Сообщение от Lexa914
если на магнитолу забить, и просто сменить этот на тот что с кнопками?ничего не нужно докупать?
Подушку только снимай/устанавливай при отключенном аккумуляторе.![]()
спасибо
![]()
Она конечно маловероятно, что сработает. Потом ошибку не всегда просто стереть...
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А разве подушка у руля с кнопками и без них одинаковая?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
мда кожанный руль оказался в таком состоянии![]()
![]()
![]()
что я взял обычный, но зато в идеале. подушку снял как положено с помощью отвертки очень легко и просто, а вот ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЙ БОЛТ ДЕРЖИТ РУЛЬ??? внешне похож на торкс, но по-моему граней больше. во всех магазинах на мой вопрос пожали плечами((((
кто подскажет чем открутить этот фигов болт???
Помнишь, говорит тебе про красочку...Сообщение от Lexa914
мда кожанный руль оказался в таком состоянии![]()
Я себе б/у покрасил всяко лучше обычного.
Да, там 12 граней. Можно назвать 12 - гранной внутренней головкой, американцы называют "трижды квадрат". Продаются наборы таких головок, просто наверное не обращал внимание.Сообщение от Lexa914
кто подскажет чем открутить этот фигов болт
Son@r я тоже очень хотел кожу... и ехал её КУПИТЬ, но посмотрев на то что она местами не то что ободрана - почти до дыр стерта на спицах и в местах популярного хвата- я себя переубедил![]()
блин я сегодня обежал пару тройку строительных магазов- везде мне кроме торксов ничего не смогли предложить. ладно, спасибо огромное за помощь буду искать
Lexa914
Перешить кожу стоит прим. 3000-3500р.
А наборчики посмотри в крупном АВТОмагазине. Там кстати на фиксаторе держиться, другим ключем не открутишь. Торксами даже не пробуй.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
[/url]
М12 вот такой ищи
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39